Статьи об моделях автомобиля LX: читайте свежие статьи об авто модели Лексус ЛХ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Lexus > LX

Acura RDX. Эта японская марка в России более не представлена. Однако, покидая наш рынок, ее представители обещали вернуться. Если это произойдет, то главной их ударной силой наверняка станет новый среднеразмерный кроссовер RDX. Прежние поколения этой модели строились на хондовской платформе. Теперь же в Акуре обещают собственную тележку. Ее особенности пока неизвестны, нет и понимания нюансов полного привода и силовых агрегатов. В салоне ожидается повсеместное использование сенсорных панелей.
Уже завтра сначала для прессы, а затем и для широкой общественности в Детройте открывается международный автосалон, весьма важный для крупнейшего авторынка мира - американского. По традиции для первого в году автошоу производители припасли свои мировые премьеры. Некоторые дебютанты пока еще засекречены, но основная часть новинок уже известна. Предлагаем ознакомиться с главными из них.
Количество просмотров27657Количество комментариев4
Audi Q7
Пять метров - магическая отметка, водораздел. Седаны длиннее пяти метров относят к представительскому классу, с вседорожниками ситуация несколько иная - самые крупные из них именуют полноразмерными. Среди великанов есть как сравнительно демократичные модели, которые не претендуют на представительский лоск, так и по-настоящему роскошные машины, которые по мощности, уровню отделки, статусу и, конечно, цене не уступают удлиненным седанам.
Количество просмотров53972Количество комментариев5
Lexus LX 2016
Впервые вседорожник Lexus получил дизельный 4,5-литровый мотор в версии LX450d (272 л.с., 650 Нм). Причем такое сочетание японцы предлагают специально для России!
Количество просмотров19571Количество комментариев2
Цены на Lexus упали в июне на 15%
Бренд Lexus объявил о снижении рекомендованных розничных цен в июне сразу на шесть моделей из своей линейки. В течение месяца выгода при покупке седанов ES и GS, кроссоверов NX и RX, а также внедорожников GX и LX 2015 года выпуска может достигать 15%.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Личное мнение: мэр без «Бентли»
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
Количество просмотров15166

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: