Страница 6 | Тест-драйвы Lexus (Лексус) от «За рулем»

Lexus

Lexus GS: силой чужого оружия
Еще каких-то лет пять назад премиум-сегмент для седанов бизнес-класса напоминал закрытый клуб, куда были вхожи только три члена - «Ауди», БМВ и «Мерседес-Бенц». Порой находились смельчаки, желающие прорваться сквозь жесткий фейс-контроль и нарушить эту тевтонскую гегемонию, но первая, по-настоящему результативная попытка случилась у «Лексуса-GS» третьего поколения в 2005 году. И, надо сказать, навыки борьбы с соперниками за прошедшие годы «японец» не утратил...
Количество просмотров17736
Настоящая автолегенда не обязательно имеет глубокие исторические корни. Пример тому - «Лексус» и его модель RХ300. Люксовый кроссовер добрый десяток лет остается любимцем вторичного рынка.
Количество просмотров40481
“ЛЕКСУС-GX460” от 2 980 000 руб.
Новый Lexus GX460, как и прочие представители этого относительно молодого, но чрезвычайно знатного рода, всем прочим предметам гардероба предпочитает дорогой костюм. Однако, в отличие от гламурных полноприводных родственников, которые на случай непогоды подстраховались лишь калошами, GX460 сразу же влез в резиновые сапоги.
Количество просмотров26768
Audi А6, BMW 530xi, Lexus GS300: Сладкая жизнь
По разнообразию автомобилей, представленных в России, времена процветания шоколадной фабрики «Эйнем» (сегодня - «Красный Октябрь») похожи на нынешние. А еще, наверное, запах ванили остался прежним. На Крымской набережной в окружении звездных моделей 2006 года выпуска его вдыхали Петр Меньших и фотокор Александр Кульнев.
Количество просмотров37292
Секрет молодости
Знакомимся с Lexus IS. Чем строже скоростные ограничения, тесней дороги, больше штрафы - тем многочисленней класс очень мощных и быстрых машин.
Количество просмотров6705
Издержки имиджа
Тест Lexus GS. Выбираем подержанный автомобиль, оцениваем надежность двигателя, трансмиссии и кузова.
Количество просмотров11408
Половинки целого
Знакомство с Lexus LS600h. Разработчикам представительского автомобиля удалось свести в одном автомобиле две силы - бензиновую и электрическую. Выгоды этого союза хотелось оценить в первую очередь.
Количество просмотров3754
Верой и правдой
Наконец-то в благородном семействе Lexus взыграла родовая гордость, и новый его флагман - LS 460 - уже не забавляет публику подражанием внешности тевтонского короля в «сто сороковом» кузове. От помпезной решетки радиатора, прямоугольных фар и скошенных мерседесовских фонарей не осталось и следа - напротив, мотивы экстерьера теперь свои, фирменные, знакомые нам по ранее обновленным моделям GS и IS.
Количество просмотров2765

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: