Страница 4 | Тест-драйвы Lexus (Лексус) от «За рулем»

Lexus

Подводим итоги теста 17 автомобилей на эффективность. Часть 2
Юбилей журнала можно отмечать по-разному. Мы предпочли выезд на свежий воздух с конкретной целью - выяснить в форме необычных испытаний, насколько эффективны автомобили разных конструкций и моделей. Кто выйдет лучшим по формуле «массу умножить на пройденный путь и поделить на съеденное топливо»? Истяза… состязания 17 автомобилей на «Смоленском кольце» дали неожиданные результаты. Читайте заключительную часть нашего повествования.
Количество просмотров78555Количество комментариев3
Lexus IS: росчерком меча
Седан Lexus IS на нашем рынке не может похвастаться такой же популярностью, как его европейские конкуренты. О том, справедливы ли российские автомобилисты в отношении к машине, мы говорим в очередном видео от «За рулем.РФ».
Количество просмотров12034
Lexus IS 250: под цвет лака для ногтей
Для начала я провалился в далеко отодвинутое кресло. Из неудобной позы дотянулся до крупного «пятака» запуска мотора и разбудил Lexus. Он сразу же подобрел - кресло подтянуло меня ближе к педалям, и тихо жужжащая гидравлика вручила упругий руль. Ну вот - уже другое дело!
Количество просмотров20466
Lexus IS250: присесть на железнодорожку
Если вы хотите покататься по Санкт-Петербургу и его примечательным окрестностям на собственном автомобиле, но не испытываете ни малейшего желания топтать колесами трассу М10 «Россия», то ваша дорога в северную столицу должна начинаться не с Ленинградского шоссе, а с Ленинградского вокзала.
Количество просмотров15231Количество комментариев1
Lexus LS 600h L Exclusive 5 - 6 471 000 руб.
В нынешнем виде Lexus LS продается у нас с ноября 2012 года, однако называть его новым поколением не совсем правильно - скорее глубокой модернизации подверглась четвертая генерация модели. Достаточно ли ее для того, чтобы на равных конкурировать с большой немецкой премиум-тройкой?
Количество просмотров30189
Lexus GX460: бабочка к смокингу
Бравый вседорожник Lexus GX460 одним из последних среди собратьев по престижной японской марке примерил на себя новую фирменную решетку в форме веретена. Какие еще изменения принес рестайлинг GX460?
Количество просмотров16962
Lexus GS250: день за днем
Японцы давно и прочно поселились в бизнес-классе, предложив альтернативу германским и британским мэтрам. Свое завоевание этой престижной поляны они начали с подражания, усердно стараясь воспроизвести увиденное у других, но с каждым новым автомобилем обретали вожделенную самобытность.
Количество просмотров23958
Acura MDX: мягкое обаяние ненавязчивой роскоши
Как же долго они запрягали! «Лексус» продает машины в России уже 11 лет, «Инфинити» - семь, люксовое же подразделение «Хонды», на радость серым дилерам, до сих пор не решалось. А между тем на наших дорогах все множилось число машин с эмблемой в виде стилизованной под циркуль буквы «А». И вот - дождались! Первым к нам приехал большой, роскошный кроссовер.
Количество просмотров22628
Lexus GS или ES?
В нашей традиционной рубрике мы сравниваем модели одной марки, ценовые диапазоны которых пересекаются. В данном случае за схожие деньги можно выбрать любой из седанов бизнес-класса. Итак, вы решили купить «Лексус-GS».
Количество просмотров89221
Jaguar XF против Lexus GS
Выбор бизнес-седана - занятие ответственное. По значимости вторая часть «классового» наименования в данном случае ничуть не уступает первой. Как ни странно, большие трехобъемники нередко «работают» если не единственной, то главной машиной в семье. А значит, им следует быть и вместительными, и удобными, и комфортабельными...
Количество просмотров26587
Баку - город контрастов
Тест-драйв Lexus ES последнего поколения проходил в Баку. Я словно вернулся во времена Советского Союза: в солнечный город с открытыми, приветливыми лицами. А Lexus ES, который в сознании прочно соседствовал с определением «унисекс», вдруг удивил вполне мужским голосом и повадками
Количество просмотров16835
Jaguar XF против всех
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
Количество просмотров31562
Lexus RX270: лебедь, рак и щука
«Бюджетная версия» - понятие относительное, и оно далеко не всегда может быть связано с ценой. Вот, например, RX270. Богатая машина за два миллиона рублей - и все равно считается бюджетной. Значит, японцы все же где-то, да сэкономили?
Количество просмотров76710

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: