Страница 4 | Тест-драйвы Lexus (Лексус) от «За рулем»

Lexus

Lexus LS 600h L Exclusive 5 - 6 471 000 руб.
В нынешнем виде Lexus LS продается у нас с ноября 2012 года, однако называть его новым поколением не совсем правильно - скорее глубокой модернизации подверглась четвертая генерация модели. Достаточно ли ее для того, чтобы на равных конкурировать с большой немецкой премиум-тройкой?
Количество просмотров29791
Lexus GX460: бабочка к смокингу
Бравый вседорожник Lexus GX460 одним из последних среди собратьев по престижной японской марке примерил на себя новую фирменную решетку в форме веретена. Какие еще изменения принес рестайлинг GX460?
Количество просмотров16139
Lexus GS250: день за днем
Японцы давно и прочно поселились в бизнес-классе, предложив альтернативу германским и британским мэтрам. Свое завоевание этой престижной поляны они начали с подражания, усердно стараясь воспроизвести увиденное у других, но с каждым новым автомобилем обретали вожделенную самобытность.
Количество просмотров23700
Acura MDX: мягкое обаяние ненавязчивой роскоши
Как же долго они запрягали! «Лексус» продает машины в России уже 11 лет, «Инфинити» - семь, люксовое же подразделение «Хонды», на радость серым дилерам, до сих пор не решалось. А между тем на наших дорогах все множилось число машин с эмблемой в виде стилизованной под циркуль буквы «А». И вот - дождались! Первым к нам приехал большой, роскошный кроссовер.
Количество просмотров22090
Lexus GS или ES?
В нашей традиционной рубрике мы сравниваем модели одной марки, ценовые диапазоны которых пересекаются. В данном случае за схожие деньги можно выбрать любой из седанов бизнес-класса. Итак, вы решили купить «Лексус-GS».
Количество просмотров87898
Jaguar XF против Lexus GS
Выбор бизнес-седана - занятие ответственное. По значимости вторая часть «классового» наименования в данном случае ничуть не уступает первой. Как ни странно, большие трехобъемники нередко «работают» если не единственной, то главной машиной в семье. А значит, им следует быть и вместительными, и удобными, и комфортабельными...
Количество просмотров26322
Баку - город контрастов
Тест-драйв Lexus ES последнего поколения проходил в Баку. Я словно вернулся во времена Советского Союза: в солнечный город с открытыми, приветливыми лицами. А Lexus ES, который в сознании прочно соседствовал с определением «унисекс», вдруг удивил вполне мужским голосом и повадками
Количество просмотров16657
Jaguar XF против всех
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
Количество просмотров31287
Lexus RX270: лебедь, рак и щука
«Бюджетная версия» - понятие относительное, и оно далеко не всегда может быть связано с ценой. Вот, например, RX270. Богатая машина за два миллиона рублей - и все равно считается бюджетной. Значит, японцы все же где-то, да сэкономили?
Количество просмотров75775
Lexus для экономных
Два с лишним десятка лет ES не слишком старательно скрывал свое происхождение: любой обыватель, обладающий минимумом фантазии, легко мог узреть в нем переодетую «Кэмри». Однако знакомство с новым ES убедило меня: искать в нем признаки скромности - дело неблагодарное.
Количество просмотров26463
Lexus LS: трансгенная инженерия
С тех пор, как в декабре 88-го с конвейера сошел первый люкс-седан новорожденной японской марки, поколения LS сменяли друг друга каждые шесть лет. В 2012-м пришла очередь пятого по счету. Но появление машины вызвало толки: а что же в ней нового? Решетка радиатора? На первый взгляд перед нами действительно лишь глубокий рестайлинг. Только если приглядеться внимательнее, обнаруживается удивительная вещь: похоже, японцы решили кардинально изменить имидж своего флагмана.
Количество просмотров10730
Lexus LS: первая встреча
Большая немецкая тройка по-прежнему остается ориентиром не только для тех, кто хочет вступить в борьбу за кошельки покупателей премиум-автомобилей, но и для тех, кто, как японский Lexus, уже давно преуспевает в этом. Обновленный флагман японской марки - седан LS, по замыслу создателей должен покорить своих обладателей не только внушительным набором из комфорта и технологий, но и вновь обретенной индивидуальностью.
Количество просмотров13125

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: