Все автомобили
За Рулем

Mazda>CX-5

Toyota RAV4: все при ней
Кажется, похожими словами будущая свекровь характеризует потенциальную невестку, когда похвалить «молодую» вроде как и не за что, а сына женить уже пора. Рассказать о RAV4 четвертого поколения можно было и до сеанса дорожного общения: понятно, что все будет «при ней». Оставалось только проверить эту теорию на практике. И – несказанно удивиться.
Количество просмотров 41861
Паритет покупательной способности: кроссоверы
Наша рубрика «Шоу-рум тест» адресована всем, кто старается подойти к покупке автомобиля максимально взвешенно, не забывая после пробных заездов у дилера провести тщательный анализ прайс-листов. Особое внимание – к нюансам комплектаций и количеству полезных опций, доступных за определенную сумму. Сегодня в центре внимания тройка японских кроссоверов: Mazda CX-5, Honda CR-V и Mitsubishi Outlander.
Количество просмотров 60664
VIP-убийцы на дорогах, Lada Granta с «автоматом», лимузин для Путина. Итоги недели 21-25 января
Скандальные аварии с участием прокуроров и «высокопоставленных племянников» возмущали общественность всю неделю. На горизонте замаячил очередной отечественный лимузин для президента Владимира Путина, а также обновки от Porsche и Nissan. АВТОВАЗ, двигаясь в ногу со временем, выкатывает новые диски для Lada Granta, а селянам Ирландии можно будет водить подшофе.
Количество просмотров 37860
Покупаем Mazda CX5
Яркой внешностью и хорошей спортивной формой с СX-5 поделились ее легковые родственницы – «трешка» и «шестерка». Однако завидным генетическим наследием кроссовер распорядился по-своему, выпестовав собственную систему координат: по всему видно, что семейные ценности машина ставит превыше водительских амбиций хозяина.
Количество просмотров 91880
«Соллерс»: патриотическая поэма
Становление и развитие этой компании неразрывно связано с именем ее основного владельца – Вадима Швецова. Роль личности в истории «Соллерса» оценивает автор.
Количество просмотров 21794
Mazda открыла сезон предновогодних распродаж
Компания «ВЭБ-лизинг» в партнерстве с ООО «Мазда Мотор Рус» в преддверии Нового года предлагают приобрести автомобили Mazda CX-5 и Mazda6 на специальных эксклюзивных условиях.
Количество просмотров 8976
Рейтинг: как производители «разводят» покупателей
Вы нацелились на покупку полноприводного автомобиля? Но вместе со всеми ведущими колесами могут всучить много такого, что вам вовсе и не нужно. Так сказать, в добровольно-принудительном порядке. Велика ли переплата за вседорожность у самых популярных моделей рынка?
Количество просмотров 172953
Первые российские Mazda сошли с конвейера
Совместное предприятие группы Sollers и японской корпорации Mazda во Владивостоке выпустило первую партию автомобилей Mazda российской сборки.
Количество просмотров 12539
Mazda создает модель специально для России
Об этом сообщил в интервью корреспонденту «За рулем.РФ» президент-генеральный директор Mazda Такаяши Яманучи.
Количество просмотров 9162
Mazda CX-5 и Subaru XV: небо и земля
Изначально создававшаяся по кроссоверным лекалам Mazda CX-5, в арсенале которой есть целый набор новейших технологий SkyActiv, и получившийся путем «лифтования» пятидверной Impreza хэтчбек повышенной проходимости Subaru XV на первый взгляд довольно близки, но на деле отличаются как небо и земля.
Количество просмотров 92322
4×4 против 4×2: четыре ведут, два в уме
То, что полный привод надежнее и безопаснее на скользкой дороге и улучшает проходимость, знают все. А каковы такие кроссоверы в повседневной жизни в сравнении с моноприводными собратьями?
Количество просмотров 175748
Во Владивостоке открыли завод Mazda Sollers
5 сентября Mazda Motor Corporation и компания ОАО «Соллерс» провели торжественную церемонию открытия нового совместного предприятия Mazda Sollers Manufacturing Rus. В мероприятии принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин.
Количество просмотров 9857
Mazda CX-5: дизельная алхимия
Высоким ученым от автомобилестроения впору писать алхимические трактаты, – в какие только крайности их не бросает в поисках панацеи от топливной иглы автопрома. Инженеры из Хиросимы свой «философский камень» ищут в уже существующих технологиях. Вот и дизельную матчасть пересмотрели заново.
Количество просмотров 23698
Mazda CX-7 сняли с производства
Mazda прекратила производство кроссовера CX-7, сообщили источники в японской компании. Причины - снизившийся спрос и успех нового кроссовера CX-5, который оснащается более экономичными моторами и трансмиссиями семейства Skyactiv.
Количество просмотров 32741
Mazda CX-5 или...
Среднеразмерный паркетник первым в модельном ряду Mazda примерил новую фирменную стилистику KODO
Количество просмотров 37827
Страницы