Все автомобили
Mercedes-Benz поднял цены на грузопассажирские модели
C 1 апреля вступает в силу новый прайс-лист на малотоннажные автомобили Mercedes-Benz: Citan, Vito, обновленный Sprinter и Sprinter Classic. По сравнению с сентябрем 2013 года коммерческие модели марки прибавили в цене минимум 85–100 тысяч рублей, и только производимый в России на площадке «Группы ГАЗ» Mercedes-Benz Sprinter Classic подорожал на 3% (на сумму около 50 тыс. рублей в зависимости от версии).
Количество просмотров 6237
Peugeot Expert Tepee: атипичный минивэн
Автомобиль вышел на встречную и взревел, словно лайнер на взлетке, но тут же обнаружилось, что тяги нам хватит только для параллельного движения с обгоняемым грузовиком. Летим в кювет, а не в Кувейт? Вот так мы едем из Казани в Москву на новичке рынка LCV – Peugeot Expert Tepee.
Количество просмотров 37380
Mercedes-Benz Vito: член семейства
Нынешнее поколение руководителей страны ездит в основном на черных «мерседесах», и лишь один замечен на желтой «Калине». В чем секрет любви избранных к марке? Мы отработали смену за рулем «Мерседес-Бенца Вито» и еще одну – водителем без VIP-персоны на полигоне автоклуба ФСО.
Количество просмотров 21572
Немецкие почтальоны пересаживаются на электромобили
Семь новеньких почтовых электрофургонов Mercedes Vito E-Cell вручены представителям Deutsche Post DHL для использования на городских маршрутах. Вскоре к ним добавятся еще три новых. С учетом пяти почтовых электрофургонов, что уже состоят на службе в Берлине, электрический автопарк Deutsche Post достигнет 15 машин.
Количество просмотров 4742
Mercedes-Benz Vito 109 CDI: Виторианский стиль
В очередную командировку Николай Мордовцев отправился за рулем самого маленького «Мерседеса»-грузовичка – «Вито». Фото Георгия Садкова.
Количество просмотров 34077
Тот самый характер
Люксовый Viano с бензиновым V6 3.2, поворотными сиденьями и кожаной отделкой свою звезду носит по праву – настоящий офис на колесах. Но нас интересовали машины попроще – в пассажирской гамме Vito/Viano есть дизельные версии 2.2 CDI мощностью от 88 до 150 л.с. с тремя вариантами кузова длиной от 4748 до 5223 мм.
Количество просмотров 3251
Страницы