Страница 6 | Автомобиль Subaru Forester: новости, обзор, машина Субару Форестер — разные поколения, комплектации, характеристики Subaru Forester  — сайт За рулем www.zr.ru

Subaru > Forester

Стоит ли доверять своему Subaru: ответы инженеров
Сотрудники компании Subaru рассказали, почему убрали понижающую передачу на Forester, что делать, если при езде по неровной дороге стучит рулевая рейка, какое масло лить в моторы Subaru, и ответили на другие вопросы наших читателей касательно эксплуатации автомобилей марки.
Количество просмотров246169Количество комментариев6
Subaru попыталась развеять миф о дороговизне владения ее моделями
Представители «Субару Мотор» провели сегодня встречу с журналистами, на которой рассказали о среднесрочных планах развития компании, а также попытались развеять миф о дороговизне обслуживания продаваемых японцами в нашей стране автомобилей.
Количество просмотров15663Количество комментариев1
Как я провел этим ЗИМОМ: кроссоверы и вседорожники
В новогодние каникулы сотрудники редакции получили возможность оценить потребительские качества автомобилей, любезно предоставленных пресс-парками представительств ведущих мировых автопроизводителей. В нашем обзоре: Subaru Forester, Volvo XC60, SsangYong Actyon, Toyota Land Cruiser 200, Infiniti QX80, Opel Antara, Mazda CX-5 и минивэн Seat Alhambra.
Количество просмотров43082
Новые краш-тесты: оценки за четверть
Американский институт дорожной безопасности ввел в программу добровольных крэш-тестов фронтальный удар с 25-процентным перекрытием. Итоги нового испытания показались автору сенсационными.
Количество просмотров45533
Subaru Forester: три года не возраст
По сравнению с прочими японскими автомобилями «Субару» имеют довольно скромный круг поклонников, однако любовь и верность любимой марке у истинных «субарофилов» не знает границ. Впрочем, у них на то есть веские основания: у этих машин хватает достоинств. И, надо сказать, надежность в списке добродетелей «Субару» значится далеко не на последнем месте. Правда, в последнее время новые автомобили японской фирмы стоят весьма недешево, и у многих возникает соблазн обзавестись подержанной машиной. Насколько оправдана такая покупка?
Количество просмотров59978
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров109497
Subaru Forester 2.0CTV: очень жирная синица
Мы уже писали о том, на что способен «Форестер» со сверхмощным турбомотором. Но и стоит такая машина под два миллиона. А что ожидает покупателя версии с базовым двигателем, да еще и стреноженным вариатором?
Количество просмотров35832
Ностальгируем по автоспорту вместе с Subaru
Как известно, марка Subaru закончила выступать в мировом чемпионате по ралли пять лет назад после более чем двадцатилетней и порой небезуспешной гонки за титулом. Однако всеми мыслями она в автоспорте. Вспоминать о былых спортивных деньках японской марки на нескольких автомобилях ее модельной гаммы мы отправились в Прибалтику.
Количество просмотров12498
Фото: 54.mchs.gov.ru
Поздно вечером во вторник, 17 сентября, в больнице скончался пятый участник ДТП на автодороге Барабинск - Куйбышев. Им стал 61-летний водитель Toyota Land Cruiser, не справившийся с управлением во время совершения обгона. Среди остальных четырех жертв оказались двое 5-летних детей.
Количество просмотров6557
Toyota RAV4, Subaru Forester и Honda CR-V: Паркетные грезы
Судя по итогам продаж, среди российских покупателей растет число «перебежчиков», сменивших лагерь легковых автомобилей на стан паркетников. Новообращенных прельщают полный привод, крепкая подвеска, солидный дорожный просвет, вместительный салон с развитыми возможностями трансформации. Сегодня нам предстоит препарировать прайс-листы трех японских кроссоверов: Toyota RAV4, Subaru Forester и Honda CR-V.
Количество просмотров76753
Subaru Forester
«Субару» - это диагноз. Чтобы выяснить, можно ли поставить его четвертому поколению «Форестера», автор сел за руль машины 2013 модельного года.
Количество просмотров34120

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: