Все автомобили
За Рулем

Volkswagen>Amarok

Volkswagen отзывает более миллиона Tiguan и Amarok
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил отзыв около 2,6 млн транспортных средств по всему миру. Об этом сообщили из штаб-квартиры компании, которая находится в германском Вольфсбурге.
Количество просмотров 13104
Сопровождать олимпийский огонь будут автомобили Volkswagen
Эстафету олимпийского огня Сочи-2014, которая стартует 7 октября, будет сопровождать 31 автомобиль Volkswagen моделей Touareg, Tiguan, Amarok, Crafter и Caravelle.
Количество просмотров 6396
VW Amarok стал броневиком и охотником
На выставке «Комтранс-2013» в Москве состоялась российская премьера спецверсий пикапа Amarok – «Охотник» и «Amarok гражданский броневик».
Количество просмотров 13237
Volkswagen Amarok Canyon, Cross Caddy: вам, экстраверты!
Новые модификации пикапа и грузопассажирского фургона производства Германии, в продаже: «Амарок Каньон» с декабря 2013 г., «Кросс Кэдди» с июня 2013 г. От 807 800 руб.
Количество просмотров 23183
Volkswagen Amarok и Caddy получат олимпийские версии
Volkswagen запускает новые специальные версии Amarok Sochi Edition и Caddy Sochi Edition, посвященные ХХII зимним Олимпийским играм 2014 года, которые пройдут в городе Сочи. Продажи автомобилей серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы уже принимаются.
Количество просмотров 9189
Спецверсия VW Amarok Canyon скоро будет доступна для заказа
Спецверсия пикапа с двойной кабиной имеет наиболее богатую комплектацию среди всех версий модели. Amarok Canyon будет доступен для заказа в декабре 2013 года, цены объявят ближе к дате продаж.
Количество просмотров 7696
VW представил спортивный пикап Amarok R-Style
Оспортивленный пикап-прототип Volkswagen Amarok R-Style явился в австрийский город Райфниц на всефольксвагеновский съезд GTI Meeting Worthersee.
Количество просмотров 13031
Volkswagen Amarok: интересная передача
Фольксвагеновский пикап, вооруженный «автоматом», в части ездового комфорта в городе немногим уступает пассажирским внедорожникам. Но насколько он силен вне асфальта?
Количество просмотров 31198
Volkswagen Amarok превратили в самосвал
На 30-й Международной специализированной выставке строительного оборудования BAUMA (15-21 апреля 2013 г.) «Volkswagen Коммерческие автомобили» представил Amarok с одинарной кабиной и самосвальной платформой с трехсторонней разгрузкой. Для этого исполнения предусмотрено различное дополнительное оборудование, специально предназначенное для движения по слабым грунтам.
Количество просмотров 12987
Москва-Камчатка – за рулём своим ходом. Полярная экспедиция Amarok
Ещё каких-то 100 лет назад напрямую добраться с балтийского берега до тихоокеанского нельзя было даже на самолёте (только в обход через тёплые страны и моря). Но технический прогресс не стоит на месте, и сейчас от Калининграда до Петропавловска-Камчатского можно уже проехать на машине… теоретически. А практически? Практически этой весной проект осуществила полярная экспедиция на Volkswagen Amarok.
Количество просмотров 69403
Volkswagen Amarok: авантюризм
Бытует мнение о том, что пикапы – это автомобили для сельской местности. Машина рыбака, охотника, крутого Уокера… В общем, романтического мужчины, презирающего банальный человеческий трафик. Сможет ли горожанин разрушить эту легенду, если его Volkswagen Amarok оснащен 8-ступенчатым «автоматом» ZF?
Количество просмотров 28504
Nissan Navara, Ford Ranger, Volkswagen Amarok: записки воздухоплавателя
Две горелки мощностью по 4 мегаватта каждая. Шар... нет, правильнее – оболочка высотой за 40 метров и объемом 25 кубометров, к ней увесистая плетеная корзина на три человека, баллоны с пропаном, вентилятор… Казалось, при чем здесь пикапы?
Количество просмотров 55982
Volkswagen Amarok с АКП: издание второе - дополненное
В арсенале «Амарока» наконец-то появилась автоматическая коробка передач. Она заметно смягчила непримиримый и бескомпромиссный характер пикапа, c которого будто сдернули строгий ошейник, позволив продемонстрировать скрытые таланты.
Количество просмотров 26094
Пикап с «автоматом»: Ranger или Amarok?
Внимание пикаповодов России сегодня приковано к новому Ford Ranger. В нынешнем поколении он перерос своих предков в технике, а главное, в размерах настолько, что стал даже чуть длиннее другого полюса притяжения завистливых взглядов в этом классе – Amarok.
Количество просмотров 55947
Volkswagen Amarok: теперь с АКП
В 2010-м Amarok был встречен в России благожелательно, но часть покупателей все же ушла к конкурентам из-за отсутствия версии с «автоматом»
Количество просмотров 15753
Страницы