Страница 5 | Автомобиль Volkswagen Amarok: новости, обзор, машина Фольксваген Амарок — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Amarok  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Amarok

Amarok стал мощнее
Производство всех моделей Amarok со сдвоенной кабиной для рынков Европы и России перенесено в Ганновер. Европейский автомобиль отличают более мощные двигатели и увеличенная гарантия.
Количество просмотров7882
Китайцы спародировали VW Amarok
Китайские автопроизводители продолжают «творчески» перерабатывать достижения западного автопрома. На этот раз их жертвой пал пикап Volkswagen Amarok.
Количество просмотров12386
Volkswagen Amarok single cab: волк-одиночка
Автоматическую трансмиссию для пикапа Volkswagen Amarok ждали давно. А вот версия кузова single cab тянет на маленький сюрприз для охотников, фермеров, нефтяников и прочих романтических героев.
Количество просмотров27676
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров42227
Volkswagen Amarok прошел по следам Шелкового пути
15-18 июля экспедиция «Большое путешествие Amarok» прошла маршрут из Ставрополя в Волгоград нетривиальным маршрутом с посещением Арчединско-Донских песков и мелового массива.
Количество просмотров5733
Volkswagen Amarok: хозяин дюн (ВИДЕО)
Иногда трудно принять правильное решение. Поэтому сначала совершаешь поступок. А потом пьешь шампанское или зализываешь раны. Компания Volkswagen послала пикап Amarok через всю Россию, чтобы узнать может ли он держать удары русских дорог. Калининград пройден.
Количество просмотров13665
Старт автопробега Volkswagen Amarok в Калининграде
Из Калининграда стартовал автопробег «Большое путешествие Amarok». В мероприятии участвуют четыре пикапа Volkswagen Amarok, два Multivan PanAmericana и Caddy 4Motion. Участникам пробега предстоит пройти около 20 тысяч километров по различным районам России. Конечная точка - Владивосток.
Количество просмотров4983
SLS AMG NotArzt
Культовое купе Mercedes SLS AMG в расцветке "Скорой помощи" стало одним из самых заметных экспонатов автомобильной выставки спецтехники Rettmobil 2011, открывшейся в немецкой Фулде (к северу от Штуттгарта).
Количество просмотров4256
Весной вместе с природой в России пробуждаются дачники и любители вылазок на природу. Но одолеть раскисшие направления способен не каждый автомобиль. Что можно подобрать для транспортировки живой силы и сезонного скарба?
Количество просмотров83632
Nissan Navara, Volkswagen Amarok
Неужели пикап - по сути, утилитарный автомобиль - способен подарить новые, необычные ощущения? Cравним обновленный «Ниссан-Навара» с дебютантом рынка «Фольксвагеном-Амарок».
Количество просмотров53971
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67313

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: