Все автомобили
За Рулем

Volkswagen>Amarok

Женевский концепт VW Amarok Сanyon пойдет в серию
Пикап Volkswagen, адаптированный для популярного экстремального вида спорта - фристайл-каякинга, впервые был продемонстрирован на Женевском автосалоне в марте 2012 года. Полгода спустя выяснилось, что он будет выпущен ограниченной серией, из которой около сотни машин приедут в Россию.
Количество просмотров 8758
Товарищ Amarok
Проектирование с чистого листа дает возможность не оглядываться на предыдущие модели, и конструкторы Volkswagen Amarok этим воспользовались в полной мере, создав новую платформу.
Количество просмотров 23475
Amarok стал мощнее
Производство всех моделей Amarok со сдвоенной кабиной для рынков Европы и России перенесено в Ганновер. Европейский автомобиль отличают более мощные двигатели и увеличенная гарантия.
Количество просмотров 7928
Китайцы спародировали VW Amarok
Китайские автопроизводители продолжают «творчески» перерабатывать достижения западного автопрома. На этот раз их жертвой пал пикап Volkswagen Amarok.
Количество просмотров 12460
Пикапы VW Amarok для России начали собирать в Ганновере
На головном заводе концерна Volkswagen в немецком Ганновере состоялась официальная церемония открытия новых сборочных линий, на которых будут выпускаться пикапы Amarok.
Количество просмотров 13485
Volkswagen Amarok single cab: волк-одиночка
Автоматическую трансмиссию для пикапа Volkswagen Amarok ждали давно. А вот версия кузова single cab тянет на маленький сюрприз для охотников, фермеров, нефтяников и прочих романтических героев.
Количество просмотров 28008
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров 42411
Участники «Большого путешествия Amarok» прошли вдоль Волги
Экспедиция проследовала вдоль важнейшей водной артерии центральной части России - реки Волги. Колонна из Volkswagen Amarok посетила Волгоград, Ставрополь, Тольятти и Самару.
Количество просмотров 3495
Volkswagen Amarok прошел по следам Шелкового пути
15-18 июля экспедиция «Большое путешествие Amarok» прошла маршрут из Ставрополя в Волгоград нетривиальным маршрутом с посещением Арчединско-Донских песков и мелового массива.
Количество просмотров 5805
«Большое путешествие Amarok» доехало до Кубани
Колонна Volkswagen Amarok достигла Краснодарского края
Количество просмотров 2516
Volkswagen Amarok: хозяин дюн (ВИДЕО)
Иногда трудно принять правильное решение. Поэтому сначала совершаешь поступок. А потом пьешь шампанское или зализываешь раны. Компания Volkswagen послала пикап Amarok через всю Россию, чтобы узнать может ли он держать удары русских дорог. Калининград пройден.
Количество просмотров 13762
Volkswagen Amarok идет во Владивосток
Из Калининграда стартовал автопробег «Большое путешествие Amarok». В мероприятии участвуют четыре пикапа Volkswagen Amarok, два Multivan PanAmericana и Caddy 4Motion. Участникам пробега предстоит пройти около 20 тысяч километров по различным районам России. Конечная точка – Владивосток.
Количество просмотров 5040
Калининград-Владивосток: большое путешествие Volkswagen Amarok
16 июня из самого западного города России – Калининграда стартует захватывающее экстремальное автомобильное приключение «Большое путешествие Amarok».
Количество просмотров 6524
SLS AMG "Скорая помощь" открыл автошоу спецтехники
Культовое купе Mercedes SLS AMG в расцветке "Скорой помощи" стало одним из самых заметных экспонатов автомобильной выставки спецтехники Rettmobil 2011, открывшейся в немецкой Фулде (к северу от Штуттгарта).
Количество просмотров 4297
Дачная амнистия: выбираем пикап
Весной вместе с природой в России пробуждаются дачники и любители вылазок на природу. Но одолеть раскисшие направления способен не каждый автомобиль. Что можно подобрать для транспортировки живой силы и сезонного скарба?
Количество просмотров 83958
Страницы