Страница 2 | Автомобиль Volkswagen Amarok: новости, обзор, машина Фольксваген Амарок — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Amarok  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Amarok

Volkswagen Amarok: гламур в сапогах
Тест пикапа Фольксваген Амарок пришелся на длинные выходные. Автомобиль ехал налегке, расслабившись, - никто не хотел его догружать, да и нечем было.
Количество просмотров22449Количество комментариев11
Обезумевший Volkswagen Amarok вышел на дорогу ярости
Немецкий автопроизводитель выбрал необычный способ продвижения своего обновленного пикапа на родине фильма «Безумный Макс» - в Австралии. На базе грузовичка сделали раллирейдовый болид Korama в стилистике легендарного блокбастера.
Количество просмотров10817
Toyota Hilux
Пикапы никогда не пользовались у нас большим спросом - всего 0,6% всех проданных автомобилей. Меньшая доля только у малышей А-класса. А ведь в той же Северной Америке один Ford F-серии расходится миллионным тиражом ежегодно. У нас же до недавнего времени ассортимент пикапов стремительно сокращался и к 2016 году дошел до пяти штук. Свято место пусто не бывает, и за лето опустевший сегмент пополнили сразу две новые модели. Давайте взглянем, на что любителям вседорожников с кузовом стоит обратить внимание.
Количество просмотров37988Количество комментариев47
ГАЗон Next CNG и другие премьеры IAA-2016 в Ганновере
Автосалон в немецком Ганновере - крупнейшая выставочная площадка, где производители коммерческой техники показывают свои новинки и самые современные разработки. Выставка открывается для журналистов сегодня, 21 сентября. Мы расскажем о самых важных для российских покупателей премьерах IAA-2016 - их на 66-й выставке коммерческого транспорта ожидается порядка 400 - в режиме онлайн.
Количество просмотров73794Количество комментариев5
Volkswagen Amarok породит вседорожник
Сегмент среднеразмерных вседорожников рамной конструкции увядает? Но еще есть Toyota Land Cruiser Prado, недавно появился Ford Everest, а на горизонте маячит «проходимец» на базе Nissan NP300 Navara и… Volkswagen Amarok!
Количество просмотров9815Количество комментариев2
Гонки на выживание: исчезнут ли пикапы с российского рынка?
Сегмент пикапов - самый малочисленный на российском авторынке, однако отличается устойчивым спросом. Обвал рубля пережили лишь несколько импортных моделей, а отечественные пикапы, напротив, свои позиции укрепили. Между тем на рынок выходят новые игроки, которые намерены найти свое место в этом и без того узком сегменте.
Количество просмотров39878Количество комментариев19
Оператив ЗР: тест самого дорогого Volkswagen Amarok
Немецкий пикап обзавелся топовой комплектацией Aventura, на которой совсем не хочется заниматься извозом - этакий шоу-стоппер. Кому же ее адресовали? Первыми впечатлениями после тест-драйва обновленного Volkswagen Amarok спешит поделиться Максим Гомянин.
Количество просмотров23163Количество комментариев4
Volkswagen Amarok пригласил в мир роскоши
Быть может, обновленный Amarok недотягивает по уровню комфорта и лоска до перспективного пикапа Mercedes-Benz, однако теперь на него будут смотреть едва ли не как на Touareg. Подтверждение тому - интерьер рестайлингового грузовичка.
Количество просмотров10711Количество комментариев7
UAZ Patriot
За год с небольшим семейство ульяновских вседорожников пережило рестайлинг и массу мелких изменений. Не так давно прошла еще одна модернизация. Об этом подробно написал Вадим Крючков в мартовском номере ЗР. Ульяновцы идут вперед, совершенствуют свой продукт, и это видно. Но как насчет альтернативы на вторичке?
Количество просмотров49381Количество комментариев21
Обновленный Volkswagen Amarok претендует на «Мистера Олимпия»
Рестайлинг замечательного Volkswagen Amarok, казалось бы, не должен был стать откровением - предполагалась небольшая ревизия экстерьера, новшества в интерьере и едва заметные апгрейды техники. Но по мелочам пикап размениваться не стал и обрел куда более сильный двигатель.
Количество просмотров8675
Volkswagen Amarok окажется долгожителем
Грузовички с закамуфлированным передком, раскатывающие среди снежного безмолвия Швеции, не случайно привлекли внимание фотошпиона. В кадр попали прототипы рестайлингового Volkswagen Amarok.
Количество просмотров2858
По цене двух Porsche: «пустынный» Volkswagen Amarok с дизелем-атлетом
В транспортном потоке модифицированный фольксвагеновский пикап привлечет к себе внимание разве что матовым оранжевым окрасом. Зато его начинка и стоимость станут истинным откровением, причем не только для адепта модели. Премьерный показ спецверсии пройдет в Женеве.
Количество просмотров4826Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: