Протираем стекла авто изнутри: есть хорошая приспособа

Читатель «За рулем» рассказал, как упростить уборку салона машины

При уборке салона седана Renault Logan нужно протирать ветровое и заднее стекла. Наклон этих стекол создает неудобства при их протирке, как и на многих других автомобилях. Для облегчения данной операции я использую приспособление, приобретенное в интернет-магазине.

К пластиковой ручке шарнирно прикреплена пластина с тканевой насадкой. По мере загрязнения ткани её можно снять и промыть. Пластина может поворачиваться относительно ручки на 180 градусов. Это позволяет добраться тканевой насадкой в труднодоступные места между стеклом и панелью приборов.

М. Поляков, г. Углич

Приз автору совета – набор автокосметики ASTROhim

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту [email protected]. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

  • Лучшие щетки стеклоочистителей для авто мы собрали тут.
  • «За рулем» можно смотреть на YouTube

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в