Renault Logan превратился в кроссовер

Приставку Crossover получит версия, известная у нас под именем Stepway.

На прошлогоднем Московском международном автосалоне французская компания представила приподнятый вариант седана Logan, который получит традиционную для таких версий приставку Stepway.

Французы решили расширить географию продаж этой машины: эквадорское отделение Renault активно рекламирует Renault Logan Crossover, который по сути представляет собой вариацию российской модели. Правда, модель сделана на базе дорестайлингового варианта седана.

Есть и некоторые отличия: например, Renault Logan Crossover имеет не только защитный обвес из неокрашенного пластика, но и накладки на двери, а также багажные рейлинги. Кроме того, у седана отсутствуют вставки в бамперах, имитирующие защиту нижней части кузова.

На местном рынке машина будет представлена с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., для которого доступна исключительно механическая коробка передач. В России у Renault Logan Stepway есть версия City с вариатором.

В Эквадор машины поступят с колумбийского завода Renault, так что в этой стране версия Crossover наверняка также будет доступна.

Фото: Twitter / Renault Ecuador

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Renault Logan ()

— Хороший автомобиль, советую брать.
Renault Logan  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Комментарий:

в 90 литровый баллон 22 куба метана входит только зимой при температурах ниже 22 градусов, а летом и 20 не входит, из-за баллона под полкой перевозка длиномеров отменяется, плюс почти 100 кг к весу, а значит минус клиренс пружины всегда подсжаты, зимой баллон при заправках обмерзает снаружи, а потом оттаевает дренажное отверстие в багажнике должно быть свободным!!! ну и самый минус неразвитая сеть заправочных станций ( почти все на выездах из городов, а значит там всегда дальнобои и у них баллоны совсем не 90 литров...

+5