Обновленный Kia Sorento – первые фото

В продажу кроссовер должен поступить уже скоро – в 2023 году.

Kia Sorento нынешнего поколения появился в начале 2020 года, а значит в 2023 году кроссовер должен обновиться. И подготовка машины к продажам уже идет полным ходом – автомобиль проходит дорожные испытания.

Несмотря на плотный камуфляж, видно, что Sorento получит новые фары, которые будут иметь вертикальную компоновку, а не горизонтальную, как сейчас. Пока рано делать предположения, но, кажется, внешне автомобиль станет походить на Kia Telluride.

Сзади камуфляжа еще больше, но, кажется, навесили его зря – изменений там будет не так много. Фонари расположены там же, но, вероятно, изменится их графика. Выхлопная труба, которую видно на снимках, временная. В итоге будет либо два патрубка выхлопной системы, встроенных в бампер, либо патрубков не будет видно вообще.

Об изменениях в линейке моторов ничего не известно, да и вряд ли они будут – компания прекратила разработки двигателей внутреннего сгорания и перешла на изыскания в области электромобилей.

Фото: Motor1.com

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Kia Sorento (2)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Kia Sorento  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Хорош!

Недостатки:

Этот автомобиль не для России, злектрозарядок у нас нет, а дизель у нас, мягко говоря, плохой, да и под налог у нас это чудо не пройдёт

Комментарий:

Написал всё выше

-3