Британец за рулем Нивы в первый раз – вот его реакция (видео)

Буквально всё в автомобиле вызвало у неподготовленного блогера изумление.

Известный видеоблогер Мэт Уотсон из Великобритании выпустил обзор на российский внедорожник Lada Niva Legend. Перевод на русский опубликовал Youtube-канал «Авто Новости» и, к сожалению, это перевод машинный и весьма посредственный. Однако сам ролик заслуживает внимания. Ведь буквально всё в Ниве оказалось для Мэта в новинку.

В отличие от своего японского коллеги, который смог разобраться во многих нюансах, Уотсон выбрал комментарий в ироничном стиле. Недоумение вызвала и запаска под капотом, и расположение ручки открывания багажника, и даже бамперы, выхлопная труба и брызговики. В городе ездить оказалось неудобно, на трассе – медленно и шумно, и лишь на бездорожье Нива, по мнению британца, «делает хорошую работу».

Вместе с тем, нельзя не отметить, что Нива в Европе пользуется стабильным спросом (в Германии, например, ее не просто продают, но и тюнингуют), и даже скептичный Мэт Уотсон в финале рекламирует местного продавца этих машин, заявляя, что «если вам, как мне, нравятся странные машины, вам нужно ее купить».

Фото, видео: YouTube

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Niva Legend (32)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
LADA Niva Legend  2013
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

ход по неровной дороге

Недостатки:

много

Комментарий:

полный восторг!! Не осталось мест где я не могу проехать! и на ниве я ЕЗЖУ а не аккуратничаю, не переживаю, что где то что то зацеплю и т.д. теперь дорога там, где я собираюсь проехать! и это очень дорогого стоит!! а большинство недостатков - это позор производителя(подлость - на экспорт идут другие нивы). За 40 с лишним лет не придумали машины лучше!

+34