В комплектации First у Voyah Dream First — потолок с эффектом «звездное небо»

«Моторинвест» анонсировал продажи люксового минивэна Dream от 16,9 млн рублей

Официальный представитель бренда Voyah в РФ, компания «Моторинвест», анонсировал старт продаж люксового электрического минивэна Dream в особой комплектации First.

Отмечается, что в 10 дилерских центрах уже доступна для заказа лимитированная партия четырехместных электрокаров, стоимость которых стартует от 16,9 млн рублей.

Voyah Dream

В комплектацию First входят сиденья 2-го ряда Wisdom Royal, подставки для ног с электроприводом, подогревом, вентиляцией и функцией массажа, электрорегулировка сидений в 10 направлениях, а также сдвижные боковые двери с электроприводом. Салон автомобиля трансформируется в место для отдыха или мобильный офис.

В салоне Voyah Dream First три инновационных мультимедийных экрана, диагональю 12,3 дюйма. В помощь водителю — навигационная система и большое количество электронных ассистентов, включая систему автономного вождения с функцией дистанционной (RPA) и автоматической парковки. В особую комплектацию включена аудиосистема Dynaudio с 12 динамиками и подсветка салона с 64 вариантами цветов, а также потолок с эффектом «звездное небо».

Voyah Dream

На старте продаж Voyah Dream First доступен в гибридной версии PHEV с двумя электродвигателями и бензиновым мотором объемом 1,5 л, суммарной мощностью 394 л. с. Автомобиль до «сотки» разгоняется за 6,6 с, максимальная скорость — 200 км/ч. Запаса хода батареи хватит на 750 км, на зарядку потребуется примерно 4,5 часа.

Voyah Dream

В комплектацию First входят система полного привода, пневматическая подвеска с функцией Magic Carpet, интеллектуальная система ночного видения, автоматическая регулировка положения передних фар по высоте, ионизатор воздуха и аромадиффузор с несколькими вариантами ароматов на выбор, светодиодные фары проекционного типа и более 20 интеллектуальных ассистентов водителя. На автомобили, ввезенные официально на территорию РФ, действует гарантия 5 лет (или 100 тыс. км).

Источник: пресс-служба Voyah

Бренд года «За рулем» 2023

Читатели «За рулем» определяют лучших производителей автокомпонентов и дополнительного оборудования, представленных на российском рынке.

Ваш опыт поможет миллионам россиян выбрать достойные, качественные автотовары, продлить жизнь своей машины и сэкономить деньги.

Подпишитесь на «За рулем» в