Полномасштабная кампания по отзыву автомобилей Honda затронет модели 2018-2020 годов

Honda отзовет более 4 млн автомобилей по всему миру из-за найденного дефекта

Руководство японского автопроизводителя Honda объявило о полномасштабной отзывной кампании порядка 4,5 млн машин. Об этом пишет агентство Reuters.

Согласно информации, у некоторых моделей обнаружена неисправность модуля топливного насоса. Речь идет об автомобилях: Honda и Acura разных моделей, включая Accord, Civic, CR-V, HR-V 2018-2020 модельного года, Insight, Ridgeline, Odyssey, Passport, Acura ILX, MDX, RDX, RLX, TLX и NSX.

Владельцы всех этих автомобилей получат соответствующие уведомления о том, что им нужно приехать в сервисные центры, после чего будет произведена запись в СТО. Отзывная кампания начнется в феврале 2024 года.

После того, как с 2018 года в адрес производителя поступили обращения от 4042 клиентов о неисправности модуля топливного насоса, руководство Honda приняло решение исправить дефект. При этом в компании не подтвердили, что к ним поступали какие-либо сообщения об инцидентах, связанных с травмированием людей.

Стоит отметить, что это не единственный случай с отзывом автомобилей из-за неисправностей. Аналогичные ситуации возникали в 2021 и 2020 годах, тогда в США было отозвано 628 и 136 тысяч машин соответственно.

  • «За рулем» теперь можно смотреть на RuTube

Источник: reuters.com

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в