Названы неочевидные недостатки Toyota Land Cruiser 300

Блогер Свиридов рассказал о скрытых минусах внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Блогер Илья Свиридов в ролике на своем YouTube-канале «Клубный сервис» раскрыл основные минусы внедорожника Land Cruiser 300 в версии GR Sport, скрытые за обшивкой. Преимущественно он разобрал салон автомобиля, указав на недостатки, которые клиент не видит, когда покупает этот автомобиль. Главным минусом Свиридов назвал посредственную шумоизоляцию.

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport оснащен бензиновым турбомотором V6 3.5 (415 л.с.) или турбодизелем V6 3.3 (299 л.с.), которые работают в паре с классической АКП. Автомобиль комплектуется принудительными блокировками переднего и заднего дифференциалов, а также подвеской с активными стабилизаторами E-KDSS.

Toyota Land Cruiser 300

Усилителей кузова нет, поскольку у внедорожника мощная рама. Блогер указал на качество проводки и её крепления. Также Свиридов указал на то, что даже в случае с LC 300, шумоизоляция выполнена из войлока. Это со временем подтвердит правдивость шуток про неприятный запах в моделях марки, отметил блогер.

Toyota Land Cruiser 300

Ранее «За рулем» сообщал, что седан Kia K3 продолжает дешеветь в России.

  • «За рулем» можно читать в Viber

Источник: YouTube-канал «Клубный сервис»

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Toyota Land Cruiser (7)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

За 8 лет эксплуатации заменил правый парктроник в этом году, ну и расходники, конечно.

Недостатки:

НЕТ

Комментарий:

В семье есть GLS 350D 4-MATIC 2018г, и TLC200 2011г, так что сравнить можно, ребята , крузак это ВАУ, GLS тоже вау , но для девочек по городу. Ранее эксплуатировал TLC80, TLC100, TLK150, Паджеро4,LEXUS RX 300. Ждем TLC 300!

-36