Страница 42 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
SEAT Leon Copa Plus: первые 100 километров
Автомобили можно ранжировать и так: «ну, ничего…», «прилично», «супер!». И те, что становятся фактом биографии водителя. Leon Copa, похоже, из последних…
Количество просмотров20350
Dacia Lodgy
Проект под названием «Логан» получился сверхудачным. Неудивительно, что на его базе вскоре появились универсал, хэтчбек, кроссовер, а теперь и компактвэн, получивший название «Лоджи».
Количество просмотров83852
Skoda Octavia
Вслед за «Ауди-А3», «Фольксвагеном-Гольф» и «Сеатом-Леон» свой автомобиль на платформе MQB показала и «Шкода». На новой «Октавии» покатался автор.
Количество просмотров109555
Citroen C-Elysee
Концерн PSA вступает в битву в классе доступных седанов, причем сразу с двумя автомобилями - «Пежо-301» и «Ситроен C-Элизэ», которые отличаются друг от друга лишь кузовными панелями.
Количество просмотров43378
Автоматические сцепки СА-3, подкатные направляющие пары и штуцеры тормозной системы есть и спереди, и сзади.
«Унимог» может многое, в том числе тянуть, не удивляйтесь, вагоны. Последней версией такого «Мерседеса» таскал составы бывалый машинист.
Количество просмотров14441
Toyota Auris
Идеальных автомобилей не бывает. Все дело в особенностях характера, считает автор, пообщавшись с новой «Тойотой-Аурис».
Количество просмотров21157
Подготовленный Great Wall
За неделю, проведенную в Чили на ралли «Дакар», мне удалось познакомиться с несколькими моделями Great Wall. Знакомство было кратким, расскажу о самых интересных.
Количество просмотров52190
Seat Leon
Третье поколение «Сеата-Леон» делит новейшую модульную платформу MQB с «Фольксвагеном-Гольф» и «Ауди-А3». Взвешиваем преимущества и недостатки наиболее доступного автомобиля из этого течения.
Количество просмотров18692
Cadillac ATS: мистер Кадди в тылу врага
От затерянного в баварском Среднегорье Вюрцбурга до Штутгарта - примерно сто двадцать километров, а до Ингольштадта - около ста пятидесяти. Мюнхен чуть дальше - до логова БМВ около двух сотен. Но и там я буду всего через пару часов - примерно столько потребуется «Кадиллаку», чтобы нарезать кратчайшую траекторию по баварским серпантинам. Адреналин мне в помощь!
Количество просмотров13497

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: