Страница 41 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Peugeot 4008
Кроссовер «Пежо-4008» уже год как на рынке. Россиянам эта модель пока предлагается только с бензиновыми моторами. А вот автор нашел и испытал дизельную версию, поскольку со временем и она может появиться в российской гамме.
Количество просмотров18245
Renault Zoe
Городской хэтчбек, потребляющий исключительно электричество, оказался не только модным гаджетом, но и вполне себе серьезным автомобилем.
Количество просмотров17719
Mercedes-Benz CLA: карманная ракета
В Краснодаре плюс 10 градусов и дуют ветра, опрокидывающие фуры. Приземистый седан Mercedes-Benz CLA с черными дисками и плотно затонированными задними стеклами заставляет местных водителей сворачивать шеи. Этот регион третий по продажам для немецкой марки, посему CLA здесь как пулька в «яблочке».
Количество просмотров33959
Обновленная «Купра» получила новый передний бампер и биксеноновую оптику с диодными ходовыми огнями. Опознать заряженную версию помогут глянцево-черные корпуса боковых зеркал и 17-дюймовые диски эксклюзивного дизайна.
Обновленный хэтчбек «Сеат-Ибица Купра» - скоро в России. Автор задался вопросом: способен ли горячий «испанец» растопить холодные к марке сердца наших соотечественников?
Количество просмотров15774
Ford Kuga: рыба фугу
Японский деликатес при неправильном приготовлении оказывается смертельно опасным. Созвучное фордовское детище такого не допустит, однако тоже требует грамотного обращения. Автор разделил дегустацию «Куги» на несколько стадий.
Количество просмотров42059
ГАЗ‑33088 «Садко»
Всю землю асфальтом не покрыть - машины 4×4 всегда будут в ходу. Поэтому на ГАЗе с удовольствием строят полноприводники. Автор проверил в деле модернизированный «Садко» с новым ярославским дизелем.
Количество просмотров68815
«Лада-Калина II»: отправляется с первой платформы
Новая «Калина» - рестайлинг или новое поколение? За несколько месяцев до появления новой «Лады-Калина» у нас в руках оказалась эксклюзивная информация о ее разработке, конструкции и производстве. Автор даже прокатился на образце из пилотной серии.
Количество просмотров107462
Opel Cascada: От 25 945 евро в Германии. 
Продажи в России в 2014 году
Opel Cascada - недавний дебютант Женевского автосалона. Формально он пришел на смену Astra Twin Top - купе-кабриолету с жесткой крышей. Теперь же это классический кабриолет: четырехместный автомобиль с мягким убирающимся верхом. Такой достоин отдельного романтичного названия.
Количество просмотров12519

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: