Страница 38 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Haima 7: первый тест
На подмосковном автодроме Мячково состоялась российская презентация кроссовера Haima 7. Пока что к нам поставляется только переднеприводная версия с "механикой" и "автоматом". Начальная цена автомобиля - 690 тысяч рублей. Мы предлагаем вам познакомиться с китайским новичком.
Количество просмотров34736
Без подсказки не заметишь, что капот и крылья - от «Гранты». Площадь передней решетки выросла в полтора раза. За ее крупными сотами ничем не защищенные радиатор и вентилятор охлаждения.
Несмотря на обилие сборочных заводов в России, автомобили привычно делят на наши и иномарки. C теми и этими сравнил новую «Калину» автор.
Количество просмотров54271
Skoda Octavia: от 589 000 руб.
Что позволяет шкодовцам рекламировать новую, третью, Octavia (заводское обозначение A7) как «Абсолютно другую»? Многое… Концептуально она, конечно, схожа со своими двумя предшественницами (A4 и A5), но при этом гораздо больше, легче, технологичнее… Не говоря уж о внешнем виде. Такое впечатление, что ответственный нынче в Skoda за дизайн Йозеф Кабан учился на ювелира.
Количество просмотров44906
Citroen С4 sedan
В Калуге началась сборка седанов «Ситроен-С4». По дорогам Псковской области за рулем новоиспеченного «россиянина» проехал автор.
Количество просмотров28697
Skoda Octavia: великий Combiнатор
Семейство «Шкоды-Октавия» третьего поколения пополнилось универсалом, предложив еще больше практичности за сравнительно доступную цену. В подробности на дорогах Австрии вникал автор.
Количество просмотров34385
Range Rover Sport: в стремлении к совершенству
Новый Range Rover Sport - действительно новый. Он получил другой кузов, иную подвеску, систему полного привода и множество дополнительных опций. А теперь обо всем подробно.
Количество просмотров24212
Mazda3: первая встреча
Глобальный продукт - такое наименование в отношении новой Mazda3 прозвучало, наверное, впервые, и прозвучало всерьез. Она такая же «скайактивная», как «шестерка» и CX-5. Но от нее ждут большего - финансового оправдания новых технологиий.
Количество просмотров33048

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: