Страница 6 | Ответы на комментарии .
Аватар пользователя.

. Ответы на комментарии

Вот и девчуля подлезла.

0

Ясно дело. А еще ноздри вырвать)

+6

ЛаЖа пережила Рено-вацию:)

+4

Мое мнение самое важное в авто это не ДВС, а КП. Только вот КП у нас от 2108 83 года рождения. Хорошая коробка может компенсировать говенный мотор, а плохая коробка убить ДВС, Яркий пример пежо 308 ЕР6 и AL4, двигатель прекрасный тяговитый, но автомат превратил его в [у нас не ругаются].

+2

За такой базар по морде ты получишь.Пусть не от меня,но по жизни ты походу часто огребал.В инете все ЧМОри герои.Ликуй девчуля.

-7

Девчуля за базар не в ответе.

-6

Анатомия и антропометрические параметры у каждого человека +/- одинаковые. Поэтому еще раз говорю - если Вам не достает руля, то придеться отдавать рукам приоритет и сдвигаться ближе к рулю. А автомобили без эргономики, ну как Вам сказать... может их не покупать вовсе?

-3

За базаром следи.Если бы ты был нормальным мужиком,а не девочкой ,то ты бы знал,что за подобные высказывания бьют морду,а в некоторых кругах приходится расчитываться попой.Раз ты этого не боишься значит ты опущеный или девчуля.

Сказал бы ты мне это в глаза.

-9

Ну, когда проектировались такие автомобили про эргономику особо не думали, поэтому тут нужно искать компромисс. Приоритет - руки. И в таком случае придеться чаще выходить из автомобиля и отдыхать. Если автомобиль позволяет правильно расположиться за рулем сиденья, то это 300 км., а в случае, который описан Вами - 100.

-5

Дурдом, ты автора заметки глянь. Это же зарулёвский прошляк Пётр. Такие теперь блогерами зовутся.

+2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: