Страница 12 | Ответы на комментарии Александр
Аватар пользователяАлександр

Александр Ответы на комментарии

Сашенька, это что! Какая-то бессмыслица. Не доведут тебя, Сашок, эксперименты с галлюциногенами до добра! Не бережёшь ты себя! Совсем не бережёшь! А ведь "золотой человек", мог бы и отдохнуть!

-2

"...уколы принял..." - Сашулька это как так?!

-3

Да ты что! Какая "поправка"! Сашок, шкерься! Не то "запалишься"! Матёрые санитары идут по твоему следу. Только у Икоты в толчке и спасёшься! Побегай к Икоте. Быстрее стройте толчёк! Теперь уже на двоих!

-1

К Икоте , Сашок, бегом к Икоте. Он без тебя совсем плох стал. Пожалей его, не справляется без тебя. Голоса всякие слышит!

0

"...с больными людьми надо так разговаривать, - ласково и нежно..." - Сашок, я очень рад, что с тобой хорошо обращаются, а иначе откуда бы это знал. Передай, пожалуйста, от меня этим добрым, душевным и очень терпеливым людям, пожелания крепкого здоровья и счастья в личной жизни.

0

Ну вот, Сашок, мы уже достигли взаимопонимания! Что не может не радовать! Вопросов, как я понимаю, нет! Бегооом... марш!

0

Пробегай к Икоте. Заждался он тебя. У него для тебя дело есть!

-1

Сашка, твоё безумие видать очень заразно. Бедный сосед!

-1

Сашенька, извини, если я тебе копытце отдавил! Это я не спецом. Для людей было написано.

-1

Сашок, а ведь ты гений! Ты, с Икотой - мегабригада по строительству толчков! И отдыхать вам не скучно будет. Ведь не дадите пропасть друг другу!

-1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: