Страница 5 | Ответы на комментарии Меньших Петр
Аватар пользователяПетр Меньших

Петр Меньших Ответы на комментарии

Спасибо за ответ . Наклон машины на треке это да , есть такое дело . На треке , наверное очень важно не выпасть из кресла , не проверял. Но возникает вопрос об актуальности этой информации для 99,99999999% будующих владельцев нового Форда . Хотя информация , для информации право на существование имеет .

0

Хоть и потеряна вера в отечественный автопром, но надежда на "чудо" остаётся, хоть и взрослые уже. Пошёл по Вашей ссылке..

-9

Не знаю, возможно что-то не догоняю, но переход на другую страницу всегда "сопряжён". Несколько раз переходил по Вашей ссылке. Не находя ничего исключительного, завязал.

-11

здравствуйте Петр Степанович!спасибо за ваши труды в журнале "за рулем"особенно на посту главреда....жаль вы ушли и журнал стал до вашего уровня недотягивать-то ли я старею то ли...удачи и здоровья вам!

-12

Здравствуйте, Пётр. Очень люблю читать ваши статьи.В них, как и в статьях большинства авторов журнала "За рулём", информация подаётся легко и местами с юмором. Спасибо вам за ваши старания и удачи на вашем поприще.

-7

Годный тогда был журнал. А теперь даже ссылки не работают.

-9

Спасибо.

0

Мерси, что разъяснили. Мне тоже был интересен этот вопрос!

+1

Чувствуется - задел Вас лично. Не хотел. Извините.

+1

признаться, я не столько беспокоюсь о благополучии ЗР, сколько о моём личном удобстве. Я захожу в ЗР за цельной информацией. Порталов со ссылками во все стороны полно, это для детских сайтов характерно - и мне не требуется в данном случае.

Если я захочу почитать иной источник авто-информации, automps или какой иной - туда и пойду. И не буду заходить сюда вовсе. Если уж зашёл сюда - хочу здесь и читать. Была бы отсылка в смежную, но всё-таки существенно другую тему вроде грузовиков, автоспорта, трамваев, наконец - было бы понятно. А так - нет, некомфорт, и только.

Именно это и пытаюсь объяснить, к Вам-то лично у меня претензий нет вовсе.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: