Публикации автора «За рулем» Петр Меньших сайта «За рулем» : 453  публикаций
Аватар пользователяПетр Меньших

Петр Меньших Материалы

Блог Петра Меньших: УАЗ Хантер или Range Rover Sport?
Когда я увидел этого брутального лифтованного красавца с именем Хантер, точнее его документы, куда были внесены все переделки, решил: покупаю. На тот момент у меня были предложения и по Range Rover Sport. Присматривался и к «британцу», правда, больше из любопытства.
Количество просмотров11244Количество комментариев13
Tiguan предпочтет, как водитель средних лет, так и человек постарше. Главное, чтобы доход соответствовал.
Kodiaq мы взяли в максимальной комплектации с семиместным салоном. Тигуан с таким количеством мест в России сейчас не продают, но в топовых исполнениях он даже чуть дороже. Тем интереснее разобраться, за что платим.
Количество просмотров15185Количество комментариев3
Блог Петра Меньших: Toyota RAV4 или Subaru Forester?
Скажу прямо, после этого теста я изменил свое отношение к этим автомобилям. Соперники - оба с 2,5-литровыми моторами, на полном приводе - приехали из одной страны, но как будто с разных полюсов.
Количество просмотров20220Количество комментариев11
Блог Петра Меньших: Chery Tiggo 8 или Skoda Kodiaq?
Когда я в первый раз увидел семиместный Тигго 8 на закрытом показе, не смог сдержать похвалы. Ну правда, здорово выглядит и внутри, и снаружи. Но все познается в сравнении, а лучше в движении.
Количество просмотров18258Количество комментариев5
Блог Петра Меньших: Toyota RAV4 против Kia Sportage
Было интересно узнать, есть ли в Тойота РАВ4 что-нибудь запредельное (так утверждает реклама), кроме цены. Для сравнения мы вызвали одного из лидеров продаж - Киа Спортейдж.
Количество просмотров22250Количество комментариев8
Блог Петра Меньших: Kia Seltos - любимчик или пасынок?
Меня всегда восхищала группа Kia-Hyundai своей способностью «разруливать» две марки, поочередно выдвигая лидеров для разных ниш. Вот очередной поход за удачей нового соискателя - кроссовера Киа Селтос!
Количество просмотров11675Количество комментариев2
Блог Петра Меньших: VW Tiguan, Geely Atlas и Haval F7
В одном из моих фирменных упражнений - прыжке с трамплина высотой 200 мм - встретились два самых популярных у нас «китайца», Atlas и Haval F7, с самым продаваемым «немцем» Tiguan.
Количество просмотров15084Количество комментариев9
Блог Петра Меньших: как превратить Lada Vesta в снаряд
Когда смотрю на желтую Весту Спорт R1, невольно вспоминаю давние мечты, а с ними, извините, и домашние «азотные» наработки. Да, нам, выросшим на вазовской технике, всегда хотелось иметь быстрых лошадей под капотом.
Количество просмотров5817Количество комментариев3
Блог Петра Меньших: Rolls Royce Wraith - сила без напряга
Моя встреча с этим неземным купе произошла в слякотной Москве, когда я почти забыл, как выглядят не только солнце, но и даже звезды. Wraith переводится как «видение», но звучит на русском как «рейс». Мне представилось вначале видение.
Количество просмотров5881
Кузов стал легче, компактные трехцилиндровые двигатели весят на 15 кг меньше, чем четырехцилиндровые агрегаты предыдущего поколения. Алюминиевый капот на 2,4 кг легче прежнего стального (меньшей площади). Оптимизированная конструкция сидений экономит еще 10 кг. Багажник невелик - 309 литров.
В отличие от предыдущей Корсы, авторские права на которую принадлежат концерну General Motors, новую можно выпускать и у нас - например, на калужском заводе PSA.
Количество просмотров8885Количество комментариев11

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...