Страница 6 | Автомобиль Mazda 6: обзор, новости, машина Мазда 6 — комплектации, разные поколения, характеристики Mazda 6  — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda > 6

Nissan Teana: постоянство памяти
В 1931 году Сальвадор Дали написал свою картину «Постоянство памяти» - ту самую, с «мягкими» часами. Многие тогда говорили о новом гении. О написанном тремя годами ранее «Ветре» Ива Танги вспомнили лишь единицы. Похожие ощущения вызвала и «Теана»: за уверениями в наступлении нового уверенно проглядывает старое. Но так ли это плохо?
Количество просмотров19425
Mazda покажет в Токио заряженный кроссовер CX-5
Компания Mazda объявила список машин, которые будут выставлены на Токийском автосалоне-2014. Среди экспонатов - доработанные кроссовер CX-5, седаны Axela и Atenza, универсал Atenza и хэтчбек Axela. На тюнинг-шоу привезут и болид Mazda, участвовавший в сезоне-2013 в американской гоночной серии Grand-Am.
Количество просмотров9572
Mazda: ставка на понижение
Компания Mazda известна своим пристрастием к альтернативным техническим решениям. Достаточно вспомнить роторные двигатели, устанавливавшиеся на многие автомобили фирмы. Сегодня в Хиросиме культивируют не столь экстравагантные, но не менее интересные технологии. В числе актуальных разработок - дизель SkyActiv-D с непривычно низкой по нынешним меркам степенью сжатия. Попробуем разобраться, в чем его преимущества...
Количество просмотров26640
Honda Accord Executive Navi 2.4 (180 л.с.), 5АКП (1 439 000 руб.) и Mazda6 
Supreme 2,5 (192 л.с.), 6АКП (1 212 000 руб.)
Раньше Honda Accord и Mazda6 в основном удовлетворяли потребности семейных покупателей или амбициозных карьеристов, готовых работать по 20 часов в сутки ради светлого беззаботного будущего. В нынешней генерации обе модели заметно «повзрослели»: в облике поубавилось вызывающих решений, больше стало классических элегантных обводов, да и потенциальный владелец сделал несколько шагов вверх по карьерной лестнице. Теперь его статус позволяет больше вольностей в рабочем графике.
Количество просмотров48311
Mazda6 2.5AT: поддай жару
До недавнего времени выбора у тех, кто решил купить «Мазду-6», практически не было - один кузов седан и единственный 2-литровый мотор. Между тем в Европе, к примеру, эту красавицу можно было купить с любым из пяти двигателей. Но какой же русский не любит быстрой езды? Очевидно, перечитав Гоголя, японцы, наконец, отправили в Россию самый мощный из них.
Количество просмотров19180
VW Passat, Mazda6 и Hyundai i40: бизнес-привилегии
Седаны бизнес-класса - особая каста. Большие, солидные, богато укомплектованные, для многих покупателей они также являются символом преуспевания и престижа. Сегодня мы разберем по полочкам прайс-листы Volkswagen Passat, Hyundai i40 и Mazda6. Особое внимание - к нюансам комплектаций и количеству полезных опций, доступных за определенную сумму.
Количество просмотров41670
Покупаем Mazda6: на что обратить внимание
Новая «Мазда-6» для японской марки стала чем-то большим, нежели просто очередным поколением популярной модели. Не по классу солидная наружно и обладающая богатым внутренним миром, эта комфортабельная и экономичная машина оказалась исполненной новыми для самой себя добродетелями.
Количество просмотров39639
Mazda6: три года не возраст
«Шестерка» второго поколения появилась за год до экономического кризиса 2008-го, но никакие финансовые потрясения не смогли испугать «японку» - она продемонстрировала отличные продажи. В результате сейчас на вторичном рынке огромное количество заманчивых предложений. В представлении наших соотечественников японские машины всегда были олицетворением надежности. Соответствует ли этому стереотипу «Мазда-6»? Давайте проверим!
Количество просмотров36364
Mazda6 учится общаться с трамваями
В октябре этого года Mazda запускает в Японии любопытный эксперимент. На родине компании в городе Хиросима по улицам будет ездить специальный автомобиль Mazda6 ASV-5 (сокращение от Advanced Safety Vehicle), на котором будет испытываться система взаимодействия автомобиля и трамвая.
Количество просмотров5333
Компакты не сумели получить пять звезд Euro NCAP - видео
Независимая организация Euro NCAP обнародовала результаты очередных тестов, в которых участвовало пять автомобилей. Две модели компактного класса - Mitsubishi Mirage и Opel Adam - получили по четыре звезды, в то время как более крупные - Toyota Corolla, Mazda6 и Lexus IS - заслужили максимальный балл.
Количество просмотров7744

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: