Страница 5 | Автомобиль Mazda 6: обзор, новости, машина Мазда 6 — комплектации, разные поколения, характеристики Mazda 6  — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda > 6

Обновленная Mazda6 показала свои экстерьер и салон
В Интернете появились снимки фирменной брошюры об обновленной модели Mazda Atenza (Mazda6). Обновленный седан Mazda6 с немного подкорректированным дизайном экстерьера и новым интерьером дебютирует 18 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.
Количество просмотров18695
Лос-Анджелес примет новый кроссовер Mazda CX-3, обновленные CX-5 и «шестерку»
Компания Mazda анонсировала премьеры Лос-Анджелесского автосалона, который открывается 18 ноября. Самой главной из них станет новый компактный кроссовер CX-3. Также в Городе ангелов дебютируют обновленные Mazda6 и CX-5.
Количество просмотров9427
Mazda6 установила необычный мировой рекорд (ВИДЕО)
Седан Mazda6 со 175-сильным турбодизелем 2.2 стал быстрейшим в мире автомобилем в 24-часовом заезде - в категории «Машины с дизелями объемом 2,0-2,5 л». На овале в немецком Папенбурге Mazda6 показала скорость 221,08 км/ч.
Количество просмотров6738
Mazda6 первого поколения: полшестого
Купить большой и в чем-то даже престижный автомобиль за 400 000 рублей можно, только если это бэушный аппарат. Например, семилетняя «Мазда-6» первого поколения. Если за семь лет цена упала больше чем наполовину, сколько осталось в этой «шестерке» от нового автомобиля? Оценим состояние подержанной «Мазды-6».
Количество просмотров64867Количество комментариев3
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83331
5000 км с Mazda6: будем брать!
В прошлом году «Мазда» умудрилась продать более десяти тысяч «шестерок» - результат куда более впечатляющий, чем, скажем, у «Форда-Мондео». И все же «Мазда-6» до сих пор все так и не примелькалась: белый катероподобный силуэт по-прежнему обращает на себя внимание. А как выглядит японский седан в глазах владельца? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились в пробег длиной 5000 километров на «шестерке» с базовым двухлитровым мотором и в средней комплектации «Актив».
Количество просмотров38897Количество комментариев6
Mazda6 и Nissan Teana: бизнес нового поколения
Автопроизводители уходят от узкой специализации, новинки становятся все более универсальными. Возьмем, например, пару седанов - Mazda6 и Nissan Teana нового поколения. Если раньше было понятно, что первая - скорее для молодых и активных, а вторая - для возрастных и солидных, теперь так уже не поделишь. Mazda6 явно «подросла». А Teana?
Количество просмотров57059
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45718
Mazda вновь отзывает автомобили из-за пауков
Неожиданная причина отзыва более 40 тыс. Mazda6 на североамериканском рынке - эти автомобили облюбовали желтосумые пауки. Они вьют в них свои гнезда, что приводит к закупорке воздуховодов вентиляции и даже возгоранию. Применение производителем дополнительных крышек проблемы не решило.
Количество просмотров13202
Nissan Teana: постоянство памяти
В 1931 году Сальвадор Дали написал свою картину «Постоянство памяти» - ту самую, с «мягкими» часами. Многие тогда говорили о новом гении. О написанном тремя годами ранее «Ветре» Ива Танги вспомнили лишь единицы. Похожие ощущения вызвала и «Теана»: за уверениями в наступлении нового уверенно проглядывает старое. Но так ли это плохо?
Количество просмотров19197
Mazda покажет в Токио заряженный кроссовер CX-5
Компания Mazda объявила список машин, которые будут выставлены на Токийском автосалоне-2014. Среди экспонатов - доработанные кроссовер CX-5, седаны Axela и Atenza, универсал Atenza и хэтчбек Axela. На тюнинг-шоу привезут и болид Mazda, участвовавший в сезоне-2013 в американской гоночной серии Grand-Am.
Количество просмотров9448
Mazda: ставка на понижение
Компания Mazda известна своим пристрастием к альтернативным техническим решениям. Достаточно вспомнить роторные двигатели, устанавливавшиеся на многие автомобили фирмы. Сегодня в Хиросиме культивируют не столь экстравагантные, но не менее интересные технологии. В числе актуальных разработок - дизель SkyActiv-D с непривычно низкой по нынешним меркам степенью сжатия. Попробуем разобраться, в чем его преимущества...
Количество просмотров26185
Honda Accord Executive Navi 2.4 (180 л.с.), 5АКП (1 439 000 руб.) и Mazda6 
Supreme 2,5 (192 л.с.), 6АКП (1 212 000 руб.)
Раньше Honda Accord и Mazda6 в основном удовлетворяли потребности семейных покупателей или амбициозных карьеристов, готовых работать по 20 часов в сутки ради светлого беззаботного будущего. В нынешней генерации обе модели заметно «повзрослели»: в облике поубавилось вызывающих решений, больше стало классических элегантных обводов, да и потенциальный владелец сделал несколько шагов вверх по карьерной лестнице. Теперь его статус позволяет больше вольностей в рабочем графике.
Количество просмотров47970

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: