Все автомобили
Покупаем Mazda6: на что обратить внимание
Новая «Мазда-6» для японской марки стала чем-то большим, нежели просто очередным поколением популярной модели. Не по классу солидная наружно и обладающая богатым внутренним миром, эта комфортабельная и экономичная машина оказалась исполненной новыми для самой себя добродетелями.
Количество просмотров 39857
Mazda6: три года не возраст
«Шестерка» второго поколения появилась за год до экономического кризиса 2008-го, но никакие финансовые потрясения не смогли испугать «японку» – она продемонстрировала отличные продажи. В результате сейчас на вторичном рынке огромное количество заманчивых предложений. В представлении наших соотечественников японские машины всегда были олицетворением надежности. Соответствует ли этому стереотипу «Мазда-6»? Давайте проверим!
Количество просмотров 36596
Mazda6 учится общаться с трамваями
В октябре этого года Mazda запускает в Японии любопытный эксперимент. На родине компании в городе Хиросима по улицам будет ездить специальный автомобиль Mazda6 ASV-5 (сокращение от Advanced Safety Vehicle), на котором будет испытываться система взаимодействия автомобиля и трамвая.
Количество просмотров 5371
Компакты не сумели получить пять звезд Euro NCAP – видео
Независимая организация Euro NCAP обнародовала результаты очередных тестов, в которых участвовало пять автомобилей. Две модели компактного класса – Mitsubishi Mirage и Opel Adam – получили по четыре звезды, в то время как более крупные – Toyota Corolla, Mazda6 и Lexus IS – заслужили максимальный балл.
Количество просмотров 7815
Mazda6: шоколад без изюма
Новая Mazda6, получив двигатель 2,5 л мощностью 192 л.с., стала еще «скайактивнее».
Количество просмотров 22703
Бюджетные «японцы» снова в приоритете у угонщиков
Самыми угоняемыми иномарками в столице стали Mazda3, Mitsubishi Lancer и Mazda6.
Количество просмотров 11842
Mazda 6: планы модернизации
Где прибыло и где убыло при эволюции второго поколения «шестерки»?
Количество просмотров 44823
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров 83989
Mazda назвала цену «шестерки» с двигателем 2,5 л
Российское подразделение компании Mazda объявило цену самой мощной версии седана Mazda6 с двигателем 2,5 л (192 л.с.), которая появится у дилеров в конце мая.
Количество просмотров 11558
Комплектация Mazda6: вам пакет!
Автор подобрал актуальные для российского покупателя опции новейшей «Мазды-6».
Количество просмотров 33263
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса – весьма широкий выбор. Как самих моделей – от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, – так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров 286282Количество комментариев 2
Производство Mazda6 во Владивостоке официально открыто
Сегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский официально запустил производство седана Mazda6 во Владивостоке на заводе «Соллерс — Дальний Восток».
Количество просмотров 7181
Покупатель-испытатель: старт с места
Накануне 1 апреля мы решили провести необычный эксперимент – проверить, насколько современный автомобиль понятен в управлении без инструкции. В спортивной битве с железом сошлись автор и еще пятеро землян.
Количество просмотров 43404
В Америке выбрали 10 лучших автомобильных интерьеров
Американский журнал WardsAuto World объявил победителей ежегодного конкурса «10 лучших автомобильных интерьеров». Редакторы журнала в течение двух месяцев испытывали 46 новых и значительно обновленных автомобилей, представленных на рынке США. В числе десяти победителей азиатские и американские производители и нет ни одного автомобиля европейской марки.
Количество просмотров 16576
Mazda6 запустили во Владивостоке и добавили новый двигатель
12 апреля ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» запустило серийное производство седана Mazda6. Это вторая модель Mazda, сборка которой организована на совместном предприятии «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке, где с октября 2012 года выпускается новый кроссовер Mazda CX-5.
Количество просмотров 9829
Страницы