Страница 4 | Автомобиль Mazda 6: обзор, новости, машина Мазда 6 — комплектации, разные поколения, характеристики Mazda 6  — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda > 6

Mazda будет выпускать двигатели в России
СП Mazda Sollers и Минпромторг России подписали инвестиционный контракт. Компания обязуется построить в России завод по производству двигателей и наладить выпуск обновленных версий своих моделей.
Количество просмотров14106Количество комментариев2
Большие седаны: кто остался на рынке?
Пройдемся по списку полноразмерных и при этом относительно недорогих седанов класса D+, которые выжили на российском рынке в кризисные времена. Премиум рассматривать не будем.
Количество просмотров51393Количество комментариев13
Какие фары лучше: светодиоды, галогенки или ксенон?
Когда-то светодиодный головной свет полагался лишь машинам премиальных марок, сегодня - не редкость и на автомобилях среднего ценового диапазона. Чтобы выяснить, заслуженно ли светодиодные фары вытесняют из автомобильного обихода ксенон и галогенки, мы устроили ночную охоту. Участники: две Mazda 6 - с биксеноновыми поворотными и с полностью светодиодными адаптивными фарами и два Nissan Tiida - со светодиодным ближним и галогеновым дальним светом и с раздельными галогеновыми ближним и дальним.
Количество просмотров347688Количество комментариев13
Автомобилям с Дальнего Востока продлили маршруты
Правительство РФ изменило порядок предоставления субсидий на перевозку автомобилей, произведенных на Дальнем Востоке, в другие регионы России. Субсидирование теперь распространяется на более длинные маршруты. Об этом сообщается на сайте Кабмина РФ.
Количество просмотров4584
Mazda 6.  Производство: Россия.  От 990 000 рублей.
Красива, спортивна и не просит за услуги лишнего - этих добродетелей Mazda 6 было вполне достаточно, чтобы три года подряд оставаться самой востребованной в своем классе. За первую половину этого года «шестерка» разошлась тиражом без малого в три тысячи экземпляров, опередив ближайшего из соперников почти вдвое. Недавний рестайлинг Mazda 6 практически не изменил ее снаружи, но здорово преобразил внутри.
Количество просмотров68740Количество комментариев6
Mazda отзывает Mazda 6 и CX-5 в России из-за проблем со стеклами
Российское подразделение Mazda Motor приняло решение о проведении отзыва 184 автомобилей Mazda 6 и CX-5. Сервисная акция затронет машины, проданные с декабря 2013 года по апрель 2015-го. Проверка связана с негерметичностью ветрового, заднего и боковых стекол. Mazda 6 и CX-5 для российского рынка собирают на мощностях группы Sollers во Владивостоке.
Количество просмотров10659
Mazda 6 2,5 л (192 л.с.) 6АТ: от 1 270 000 руб. Фары не только приобрели новые светодиодные ДХО в виде полуочков, но из-за ставшей более массивной V-образной окантовки облицовки радиатора слегка изменили свою форму
Еще во время презентации Mazda 6 последней генерации на Московском автосалоне осенью 2012-го стала понятна новая маркетинговая политика этой японской компании: пространство обитания (включая грузовые возможности) будет приноситься в жертву дизайну. Как говорится, «красота требует жертв»...
Количество просмотров30782Количество комментариев65
Mazda3 1.5AT Supreme, 1 042 000 руб.
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Mazda3.
Количество просмотров63560
Что нового на авторынке?
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Datsun mi-DO и Nissan X-Trail.
Количество просмотров29436
Обновленный седан Mazda6 получил российский ценник
Полный прайс-лист обновленного седана Mazda6, который выходит на российский рынок в феврале, открывается с отметки 1 060 000 рублей (цена автомобиля с 2-литровым 150-сильным двигателем и 6-ступенчатой МКП в базовой комплектации Drive). Начальная цена дорестайлинговой «шестерки» составляла 949 000 рублей.
Количество просмотров14687
Mazda CX-3
Слоган «zoom-zoom» - знамя «революции», произошедшей в модельном ряду Mazda, когда 626-я, 323-я и так далее модели ушли в историю, а их место заняли первые «шестерка» и «тройка». Следующий скачок - технология SkyActiv. Результат развития в этом направлении - появление в следующем году в наших автосалонах нового компактного кроссовера СХ-3 и второго поколения Mazda2.
Количество просмотров36748Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: