Все автомобили
Столичные угонщики предпочитают Mazda
Рейтинг самых угоняемых автомобилей столичного региона возглавила Mazda6 с частотой угонов 2,85%. Она сместила с первого места BMW X6, который три года подряд удерживал лидирующую позицию среди московских угонщиков. Второе место занимает Mitsubishi Outlander с показателем 2,5%. В первой тройке также другая модель Mazda ­– «трешка» (1,59%). В десятке – три модели Lexus.
Количество просмотров 7303
Chevrolet Malibu, KIA Optima, Mazda6, Honda Accord, Toyota Camry: блокбастер
К бойкому весеннему сезону покупателям подготовили новый репертуар: как насчет любимцев публики – «Хонды-Аккорд» и «Мазды-6» новых поколений? К ним в компанию просится дебютант – «Шевроле-Малибу». Чтобы кастинг был еще строже, мы раздобыли популярные в прошлом сезоне «Тойоту-Кэмри» и «Киа-Оптима».
Количество просмотров 163471
Mazda6: шестое чувство
Интуицию, или способность предчувствовать, обычно приписывают человеку. До знакомства с новой Mazda6 мне и в голову не приходило, что подобным свойством могут обладать машины. Но «шестерка» последнего поколения умеет угадывать намерения водителя. Пока только некоторые...
Количество просмотров 24925
Mazda6: силы небесные
Третье поколение «Мазды-6» на подходе. Автор оценил технику в статике и на ходу во время европейского тест-драйва.
Количество просмотров 24911
Московские угонщики охотятся за Honda CR-V, питерские - за Mitsubishi Lаnсеr
Аналитики в области безопасности автотранспорта представили ежегодный рейтинг наиболее рисковых с точки зрения угона автомобилей в двух столицах в 2012 году.
Количество просмотров 15623
Постапокалиптика: новинки 2013 года
Что уж там у этих Майя за незадача с календарем вышла, неизвестно – то ли они на полном серьезе считали, что всех нас ждет апокалипсис, то ли просто лень им было календарь высчитывать дальше... Никто так толком и не знает. Но если кто и ожидал конца света, то точно не автопроизводители. У этих планы на много лет вперед расписаны! А пока посмотрим, какие премьеры запланированы на следующий год.
Количество просмотров 124850
Компания Bridgestone подвела итоги года и поделилась планами
В 2012 году японские шинники представили в России программу расширенной гарантии, а к лету 2013 года готовят шину для путешествий Turanza T001 и универсальную спортивную шину MY-02 Sporty Style, адресованную тем, кто хочет улучшить внешний вид автомобиля.
Количество просмотров 5014
Honda Accord или Mazda6: двойной удар за 750 тыс. руб.
В преддверии появления новых поколений Mazda6 и Honda Accord цены на их предшественников снизятся. Эти модели никогда не отличались доступностью, в том числе и на вторичном рынке. Но самое трудное – выбрать один из этих достойных по всем параметрам автомобилей...
Количество просмотров 72363
Новая Mazda6 прокатилась по дорогам Западной Сибири
Компания Mazda провела динамическую презентацию нового поколения шестой модели по маршруту Тюмень-Тобольск.
Количество просмотров 14824
Mazda North America подготовила дизельный спорткар Mazda6
Гоночная версия новой Mazda6, приводимая в движение двигателем SKYACTIV-D Сlean Disel, примет участие в гонках Grand-Am в классе GX.
Количество просмотров 4795
Дизельный мотор SKYACTIV-D откроет новую эру Mazda в США
Среди новинок Mazda на автосалоне в Лос-Анджелесе одна из наиболее ожидаемых - дизельный двигатель SKYACTIV-D.
Количество просмотров 7872
Mazda назвала цену и дату начала продаж «шестерки» в России
Дата начала продаж новой Mazda6 у нас в стране – 1 декабря, цена – от 925 тыс. руб.
Количество просмотров 17287
Первые российские Mazda сошли с конвейера
Совместное предприятие группы Sollers и японской корпорации Mazda во Владивостоке выпустило первую партию автомобилей Mazda российской сборки.
Количество просмотров 12539
Покупаем Kia Optima
Предшественники этой машины – два поколения «Маджентисов» – пользовались в России довольно ограниченным спросом. «Оптима» же всего за полгода продаж сумела захватить аж пять процентов рынка среднего класса, оставив позади немало европейских и японских конкурентов.
Количество просмотров 41955
Mazda создает модель специально для России
Об этом сообщил в интервью корреспонденту «За рулем.РФ» президент-генеральный директор Mazda Такаяши Яманучи.
Количество просмотров 9162
Страницы