Страница 8 | Автомобиль Mazda 6: обзор, новости, машина Мазда 6 — комплектации, разные поколения, характеристики Mazda 6  — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda > 6

Постапокалиптика: новинки 2013 года
Что уж там у этих Майя за незадача с календарем вышла, неизвестно - то ли они на полном серьезе считали, что всех нас ждет апокалипсис, то ли просто лень им было календарь высчитывать дальше... Никто так толком и не знает. Но если кто и ожидал конца света, то точно не автопроизводители. У этих планы на много лет вперед расписаны! А пока посмотрим, какие премьеры запланированы на следующий год.
Количество просмотров124720
Компания Bridgestone подвела итоги года и поделилась планами
В 2012 году японские шинники представили в России программу расширенной гарантии, а к лету 2013 года готовят шину для путешествий Turanza T001 и универсальную спортивную шину MY-02 Sporty Style, адресованную тем, кто хочет улучшить внешний вид автомобиля.
Количество просмотров4978
Honda Accord 2008-2009 г.в.
В преддверии появления новых поколений Mazda6 и Honda Accord цены на их предшественников снизятся. Эти модели никогда не отличались доступностью, в том числе и на вторичном рынке. Но самое трудное - выбрать один из этих достойных по всем параметрам автомобилей...
Количество просмотров71958
«Киа-Оптима», от 939 900 руб., КАР от 9,18 руб./км
Предшественники этой машины - два поколения «Маджентисов» - пользовались в России довольно ограниченным спросом. «Оптима» же всего за полгода продаж сумела захватить аж пять процентов рынка среднего класса, оставив позади немало европейских и японских конкурентов.
Количество просмотров41806
Geely Emgrand: любви навстречу сделай шаг
Китайцы знают толк в добродетелях, ценимых простым народом: вместительный кузов, богатое оснащение и умеренный ценник. Но это - содержание предыдущих серий.
Количество просмотров78042Количество комментариев1
Владимир Путин принял участие в церемонии запуска автосборочной линии японского концерна Mazda на заводе Sollers
5 сентября Mazda Motor Corporation и компания ОАО «Соллерс» провели торжественную церемонию открытия нового совместного предприятия Mazda Sollers Manufacturing Rus. В мероприятии принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин.
Количество просмотров9808

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: