Статьи об автомобилях Mini: читайте профессиональные статьи про авто марки Мини — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mini

3 кроссовера с пробегом, которые дешевле и круче, чем новый Hyundai Creta
Продолжаем рассматривать альтернативы новым автомобилям, стóящим неприлично больших денег. На сей раз подбираем несколько свежих подержанных оппонентов для кроссовера Hyundai Creta, которые находятся на более высокой классовой ступени.
Количество просмотров75314Количество комментариев32
Кроссоверы с пробегом, которые сложно продать
Предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, у которых серьезные проблемы с ликвидностью на вторичном рынке. На этот раз сосредоточимся на кроссоверах из среднего ценового сегмента.
Количество просмотров321123Количество комментариев25
Самые доступные полноприводники России (в разных сегментах)
В российских дорожных условиях полный привод лишним никогда не будет. Но и переплачивать за машину мало кто хочет. В фотогалерее мы собрали самые доступные модели со всеми ведущими колесами из разных сегментов.
Количество просмотров69700Количество комментариев24
Ford Scorpio второго поколения вышел в свет в 1994 году и сразу стал объектом ироничных комментариев. Особенно ему доставалось за округленные выпученные фары. Впрочем, продажи шли вяло в большей степени не из-за этого - просто Scorpio уступал по характеристикам более современным моделям, поскольку технически он недалеко ушел от предшественника образца 1985 года.
Зарубежные коллеги давно и с пристрастием выстраивают рейтинги самых страшных машин планеты. Мы изучили списки от The Telegraph, Auto Car, The Globe and Mail, The Street и msn Monitoring и составили из них финальный, с наиболее выдающимися представителями автомобильного дизайна.
Количество просмотров127878Количество комментариев19
При всей прагматичности серийного производства вторая половина 1950‑х и начало 1960‑х годов - романтический период автомобильной инженерии.
Пятидесятые, шестидесятые и даже семидесятые годы ХХ века - время сбора всходов с посеянного еще до Второй мировой. Однако почивать на лаврах, выращенных предками, не получалось, жизнь заставляла решать новые задачи. Вспомним, как это было.
Количество просмотров24309Количество комментариев2
Porsche 718 Boxster
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
Количество просмотров21641Количество комментариев2
Оснащение кабриолета чуть богаче, чем у обычного хэтчбека. Скажем, можно было заказать машину с креслами, обтянутыми светлой кожей.
Для многих россиян машина без крыши - символ роскоши. Ведь кабриолет - один из самых красивых, но непрактичных кузовов. К тому же и один из самых дорогих. Тем не менее на дороге они заметны, и люди, желающие выделиться из потока, их покупают.
Количество просмотров60649Количество комментариев2
Пример бюджетной индивидуализации. Российская новинка Renault Kaptur с пакетом цветных элементов кузова.
Хочется выделить свой автомобиль из потока или сделать приметным, чтобы снизить интерес угонщиков? А может, ваша цель - машина мощнее и проходимее? Выручит модное направление в автоиндустрии - кастом. Разбираемся, какие готовые решения предлагают производители.
Количество просмотров35594Количество комментариев4
Hyundai Coupe (на некоторых рынках модель продавалась под именем Tiburon) впервые показали в 1996-м. Спустя семь лет представили второе поколение, еще через четыре года, в 2007-м, - третье (по сути, результат глубокого рестайлинга). И хотя Hyundai Coupe ни в одном поколении не имел по-настоящему быстрых версий, беззубость машины третьего поколения удивляла. Будучи оснащенным скромным 143-сильным 2,0-литровым мотором, на разгон до 100 км/ч купе тратило 9,3 секунды. Весьма посредственный результат.
Не так давно я рассказывал о быстрых автомобилях, в чьем облике не отыщешь намека на недюжинные ездовые способности. И в качестве продолжения той истории видится совершенно логичным рассказать о «медленных» спорткарах - автомобилях, которые выглядят лучше, чем едут.
Количество просмотров33339Количество комментариев25
Nissan Sentra Nismo - спортседан со 188-сильным наддувным двигателем, перенастроенной подвеской и развитым аэродинамическим оперением.
Какие машины оказались самыми яркими на автосалоне в Лос-Анджелесе и как Дональд Трамп может повлиять на автоиндустрию Америки и всего мира? Предлагаю пробежаться по залам выставки и попытаться найти ответ.
Количество просмотров20461Количество комментариев6

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: