Страница 4 | Автомобиль Skoda Fabia: обзор, новости, машина Шкода Фабия — характеристики, разные поколения, комплектации Skoda Fabia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Fabia

Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65445
Новая Skoda Fabia появится этой осенью
Skoda Fabia нового, третьего поколения дебютирует этой осенью, сообщается в официальном пресс-релизе. Модель будет построена на укороченной версии модульной переднеприводной платформы MQB и станет оснащаться новыми трех- и четырехцилиндровыми бензиновыми и турбодизельными моторами.
Количество просмотров16021
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69831
Skoda готовит новую Fabia, стильный кроссовер и Octavia-купе
Компания Skoda работает над проектами купеобразной вариации лифтбека Octavia и стильного кроссовера (возможно, компакт-класса). Об этом сообщили глава компании Винфрид Фаланд и шеф-дизайнер Skoda Йозеф Кабан. Очередная модель Fabia, вопреки предыдущим заявлениям технического босса Франка Уэлша, получит новейшую модульную платформу MQB и появится в продаже в 2015 году.
Количество просмотров24479
Skoda надеется увеличить продажи с помощью трех новых кроссоверов
Компания Skoda планирует довести в ближайшие несколько лет ежегодный объем реализации своих автомобилей до 1,5 миллиона единиц, сообщает AutoBild. Этому поспособствует появление трех новых кроссоверов - в дополнение к текущей модели Yeti, которую, возможно, переименуют и репозиционируют.
Количество просмотров24474
Skoda Fabia не достанется новая платформа MQB
Компакт B-класса Skoda Fabia следующего, третьего поколения не получит новую модульную платформу MQB, признался Франк Уэлш, ответственный в Skoda за разработки и исследования. Новая модель при практически неизменной длине станет шире и ниже, получит современные экономичные двигатели и мультимедийные комплексы. Из линейки выпадет версия RS, но в ней точно останется универсал.
Количество просмотров12467
Skoda отказалась от версии RS для Fabia
Для нового поколения супермини, выход которого ожидается в следующем году, будет доступен только спортивный пакете Monte Carlo, который также получат и другие модели Skoda.
Количество просмотров3531
Skoda Superb 3,6: потратить чтобы сэкономить
Автомобиль с V-образной «шестеркой» солидного объема 3,6 литра и полным приводом в семействе «Супербов» стоит как бы вне общего зачета - и по своим техническим характеристикам, и по цене. Но есть ли смысл покупать самую дорогую версию модели не самой престижной марки?
Количество просмотров37328
Kia cee'd 1.6 МКП 
Comfort (679 900 руб.)
Создатели Kia cee'd хотели угодить взыскательным европейским покупателям в самом популярном гольф-сегменте и преуспели в этом.
Количество просмотров38176
Группа VW выпустила в Калуге 600 тысяч автомобилей
Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге отпраздновал сразу два знаменательных события: выпуск 600 тысяч автомобилей с момента открытия и четырехсоттысячного автомобиля, собранного в режиме полного цикла.
Количество просмотров9103
Новая Skoda Fabia - первые изображения
Британский Autocar опубликовал первые изображения нового поколения Skoda Fabia, которая возглавит переход на новую платформу супермини VW.
Количество просмотров22518

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: