Страница 2 | Автомобиль Skoda Fabia: обзор, новости, машина Шкода Фабия — характеристики, разные поколения, комплектации Skoda Fabia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Fabia

Skoda подготовила Fabia-пикап
Студенты чешского заводского колледжа Skoda Akademie построили пикап на базе нового хэтчбека Fabia. Прототип представят на майском всефольксвагеновском тюнинг-фестивале GTI Meeting в австрийском Райфнице.
Количество просмотров8604
Мирослав Кроупа рассказал о судьбе новой Fabia в России и большом кроссовере Skoda
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, марка Skoda не собирается менять свою стратегию в России. Дебют новой Fabia отсрочили, но он все же состоится, а вот производить модель в России не планируют. Об этом, а также о перспективах появления большого кроссовера от Skoda рассказал в интервью изданию «5 колесо» директор Skoda, ответственный за рынок России и СНГ, Мирослав Кроупа.
Количество просмотров33410Количество комментариев5
Skoda покажет в Женеве особые Octavia и Fabia
Компания Skoda представит на Женевском автосалоне новый Superb, Fabia в модификации Monte Carlo, Octavia RS 230 с 230-сильным турбомотором 2.0 и блокируемым дифференциалом, а также почти весь модельный ряд в юбилейном исполнении Edition. Модели дебютируют 3 марта.
Количество просмотров3987
Новинки авторынка 2015: реванш
Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
Количество просмотров45385
Skoda Fabia
Революционная «Шкода-Фабия» третьего поколения выходит на дорогу. К созданию автомобиля новой генерации Skoda подключила тайваньского производителя электроники HTC. И это не просто техническое сотрудничество двух компаний, а новое направление, которое может стать революционным.
Количество просмотров42448Количество комментариев23
Видеообзор новой Skoda Fabia
В Португалии прошел первый тест-драйв новой Skoda Fabia, представленной недавно на Парижском автосалоне. Хэтчбек слегка вырос в габаритах, стал более граненым внешне и технологичным внутри и будет предлагаться россиянам уже со следующего года. Обозревателю журнала «За рулем» Владимиру Соловьеву довелось одним из первых протестировать новичка, и вот что он о нем думает.
Количество просмотров22913Количество комментариев1
Новый универсал Skoda Fabia Combi и порадовал, и огорчил багажником
Компания Skoda презентует 2 октября на Парижском автосалоне универсал Fabia Combi третьего поколения. Модель сбросила до 55 кг, получила современные экономичные силовые агрегаты, стала технологичнее и практичнее. В Европе начало продаж Skoda Fabia Combi намечено на январь 2015 года.
Количество просмотров19247Количество комментариев1
Все импортные седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
Количество просмотров69023Количество комментариев1
Это единственное официальное изображение, доступное на момент подготовки материала к печати. Вылетая в Млада-Болеслав, я, конечно же, захватил фотоаппарат, но закрытый показ для ограниченного круга журналистов диктует свои правила: фото- и видеосъемку категорически запретили. Что же, подождем до Парижского автосалона!
«Шкода-Фабия» третьего поколения сыграет мировую премьеру в начале октября на Парижском автосалоне. Нам удалось разузнать технические подробности и даже бегло познакомиться с машиной за несколько месяцев до официального дебюта.
Количество просмотров21231
Skoda предложила собственную программу утилизации
В России стартовала программа утилизации и поддержки trade-in от Skoda, охватившая все модели марки, производимые в России: Fabia, Rapid, Octavia и Yeti (все - 2014 года выпуска). Участники программы могут рассчитывать на скидки от 50 тыс. до 130 тыс. рублей.
Количество просмотров23481

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: