Страница 49 | Ответы на комментарии Дмитрий
АватарДмитрий

Дмитрий Ответы на комментарии

сунь ты себе эти свои цифры в cвое aнaльнoe отверстие тазодротное

-30

Что случилось,Димасик,вас обидели?:))) Соску дать?:)ссылка

-7

Во-первых, не "ты", а "вы" Во-вторых, мягкое с кислым не путайте. Это я про Aston и «копейку».
Сейчас в России любой автомобиль с ценником под миллион и выше и продаётся хуже авто с ценником в 600000. И связано это совсем не с качеством автомобилей, а с финансовыми возможностями покупателей. Да и Soul брать в сравнение, мягко сказать, не совсем корректно. Soul, и это всеми признано, в России автомобиль на любителя. Чего вы не сравнили Хрей, например с Creta? Creta построена, как и Soul, на платформе Rio/Solaris Может Soul вы взяли только потому, что на его фоне продажи Хреев хоть как-то выглядят? Действительно, не сравнивать же Хрей с Creta, Duster, Kaptur или даже Sandero по сравнению с которыми «успехи» Хрея более чем скромные даже при том, что наибольшим спросом пользуются дорогие модификации Creta, Duster и Kaptur.
Так что, к вашему огорчению наверное, Хрей сливает в России большинству одноклассников и прямых родственников не мутировавших в российских условиях.

0

А что ж вы так,Димася,на них др..чите,а? Вы сюда заходите,потому что на порносайтах нет категории ВАЗофилия?:) Более чем странные предпочтения:)))

-7

И куда же вы пойдёте,Димася? Грузчиком в "пятёрочку"?
Не переживайте - нормальную регистрацию ЗР вряд ли введёт прям завтра,веселитесь пока:)

+26

Читайте историю советского автопрома, там всё написано. Воровать в этой сфере в СССР было нечего. Да и восстановление после войны - отмазка гилая. Восстановление продолжалось не до развала СССР, были пятидесятые, шестидесятые, семидесятые когда всё уже было восстановлено, а застой ещё не начался. А какие автомобили делали? Можете сами представить если копия Fiat-124 была для СССР техническим прорывом при том, что автомобиль был не самым новым и не самым прогрессивным по конструкции, а основным его достоинством была дешевизна - фактически аналог Логана из 60-х.

0

Димася,проблемы здесь у вас - вы очень часто повторяетесь с одними и теми же ссылками:)))
Забываете,видимо,что уже давали её с одного аккаунта,а пока 15 раз перелогинитесь,память-то и отшибает:) Попробуйте шоколадки кушать:)))

+25

вопрос тебе - зачем ты под ником "Безымянный" тут людям хамишь ?

+5

пусть идут, а мы останемся !

-30

Ну, ты мне рассказывай про нижегородцев... А то ведь я тут живу и ничего не знаю...ага.
Ты не путай крайние мнения по поводу той или иной личности и явно отрицательные оценки деятельности. В случае Немцова это именно крайние оценки от резко отрицательных до положительных. Это говорит о том, что политик он был ярким. Я его знал с 1990г. И даже мог бы находиться в лагере тех, кто отрицательно относился к его политике. Но, если отбросить шкурный интерес и взглянуть объективным взглядом на то, что происходило при нем, то чаша с положительной окраской его деятельности явно перевесит все остальное. Напомню, что из многих других областей в те времена звучали завидки типа "...ну, конечно вам хорошо, у вам губернатор Немцов".
Губернатором Немцов стал в 32 года. По тем временам это считалось как недопустимо молод для такого уровня - сопляк. Сам Немцов в последнее время говорил - "Когда я был маленьким я работал нижегородским губернатором."
Что касается нижегородцев, то многие не могут ему простить выборы мэра Нижнего Новгорода. Когда нижегородцы проголосовали на выборах за криминального авторитета, а Немцов результаты выборов отменил. Я тоже считаю, что не следовало бы это делать. Но, что сделано, то сделано. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это произошло незадолго до отъезда Немцова в Москву. Кстати, это тоже (отъезд в Москву) многими был расценен не очень положительно - типа бросил нас и где мы такого губернатора найдем. Кстати, что и произошло - область начала превращаться в болото. Те чиновники, которые успешно работали под руководством Немцова без него были не в состоянии на что либо. Это еще раз подтверждает уровень Немцова как руководителя и организатора.

-1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: