Страница 3 | Ответы на комментарии Ежов Андрей
Аватар пользователяАндрей Ежов

Андрей Ежов Ответы на комментарии

Типичный электромобильный интерьер начиная от шайбы переключения режима движения и заканчивая большим экраном посередине.

0

Ну так и седаны D класса у них очень хорошо продаются в D классе.

-4

Замечательное решение!

-2

Ну, так это решается очень просто - возвращаемся к этому разговору через год, и если автомобили будут в продаже - я Вам предоставлю возможность проехать на обоих версиях. Если не будут - на том, который есть сейчас. Кто я после этого и до этого - очень хорошо знаю, потому мне в 45 лет Государство и пенсию начало очень не плохую платить. Дерзайте - глядишь, и у Вас получится.

-2

Свои ссылки не дам, я не бульвар сплетни перепечатывать. Учитель изящной словесности из Вас пока никакой. Читайте классиков: "Умное лицо получается у человека не оттого, что он умён, а только оттого, что он много думает. Я знаю нескольких женщин: у них очень хорошие, вдумчивые, умные лица, а сами они - глупые; но они серьёзно относятся к жизни, добросовестно вдумываются в неё. Знавал я одного критика. Редко можно было встретить такого тупого человека. Но он добросовестно ворочал своими воробьиными мозгами, и лицо у него, без всякого спора, было умное. А вот у Декарта и Канта лица совершенно дурацкие. Видно, думалось им очень легко". Вересаев В.В. У Вас, на мой взгляд, очень узкий кругозор - из последних 10-ти публикаций две голых девки, феррари и попытка рассказать про внедорожные возможности автомобилей ниссан. В общем ОЧКО ВТИРАТЕЛЬСТВО!

-2

Обратитесь к директору по продажам Suzuki Motor Rus Ирине Зеленцовой - она предоставит, думаю, информацию, в рамках оговоренных производителем. Свои ссылки не дам, "неназванного топ-менеджера китайско-японского СП" ни при каких обстоятельствах считать источником достоверной информации не могу. Вообще в любой спорной ситуации очень помогает обычно обращение к классике: "...В чужом коллективе бабу-ягу брать не будем, воспитаем свою. Так, товарищи, заслушаем клоунов..." - Карнавальная ночь, фильм 1956 год.

-1

Это детский дешевый трюк - взять на слабо и попросить ссылку, чтобы самому не рыться. У меня и ссылка и сам текст не менее чем "ЗР" авторитетного не китайского издания есть от июля 2016 года, у Вас судя по всему - нет. Отбегите по Рунету в илью месяц, и закончим этот не нужный ни Вам, ни мне спор. Тем более, что у этого автомобиля довольно специфический пользователь ( и я уже с третьим автомобилем тоже), который подобного рода информацию отслеживает уже не первый год постоянно. Очень правильное я считаю было принято решение - сделать два автомобиля в рамках одного названия - один для города с менее внедорожными возможностями и большим комфортом, второй - оставить как есть с более мощным двигателем. Если там ума хватит не лепить на внедорожную версию 4-ю и 5-ю дверь, а оставить кузов типа "Бронко" - то вообще будет правильно и замечательно. Хотя нынешние стоковый автомобили ещё меньше начнут терять на вторичке и будут пользоваться устойчивым спросом. С уважением.

-2

Если Вы не видите разницы между смекалкой и жлобством, то загляните в толковый словарь.
И ещё, у нас "умельцами" принято называть тех, кто что-то мастерит, собирает, а не разбирает.

+3

Из статьи о жизни афганских пуштунов: «Сметливость - порождение нищеты». Это не в плюс и не в минус, просто правда жизни: станем лучше жить, станем тупее. Есть деньги - машину только в сервис. Нет денег - ковыряемся в гараже.

0

Мне без разницы кто как это называет. Я немного в курсе про рынок б/у запчастей в США и скажу, что то, что сделал хозяин Фольксвагена с фото по русски называется "на [у нас не ругаются] сметану собирать" тем более, что ему нормально платят за сданный автомобиль.

+4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: