Страница 4 | Ответы на комментарии Ежов Андрей
Аватар пользователяАндрей Ежов

Андрей Ежов Ответы на комментарии

Никто и не против, что освещать стоит. Не стоит делать столь слащавые заголовки, при весьма сомнительных успехах.
"Дракон идет на посадку"
Из заголовка видно что Китайский рынок легковых авто снижается. Что же на самом деле?
По данным Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам октября увеличились на 20,3% до 2 млн 344 тыс. единиц. За десять месяцев 2016 года китайский авторынок вырос на 15,4% до 19 млн 096 тыс. машин, оставаясь крупнейшим в мире. Увеличение спроса обусловлено двукратным снижением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л, доля которых достигла 72%.Согласно прогнозу СААМ, в 2016 году китайский авторынок вырастет на 6% по отношению к прошлому году, когда было продано 21 млн 146 тысяч машин.
Всё наоборот!
То же и про наш рынок, который РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ! =)

+6

Андрей, беспокоит то, что заголовки в ЗР, как и сами статьи, становятся похожими на новости по федеральным каналам: в Европе геи, беженцы всё плохо, в США негры бунтуют, полицейский беспредел, огромный госдолг, доллар вот-вот рухнет и их экономика вслед за ним, зато в России всё отлично, инфляция на рекордно низком уровне, экономика адаптировалась, сельское хозяйство на подъёме, средняя заработная плата растёт. Напоминает цитату из Библии, когда в чужом глазу соломинку видят, а в своём бревна не замечают.
Этого хватает и по ТВ, вам то это зачем? Наковыряли кризис в Китае! Китай вторая (после США) экономика мира по номинальному ВВП, первая по ВВП по паритету покупательной способности. Оглянитесь, у вас весь дом в вещах из Китая, они заслужили своим трудом этот рост. И мы заслужим, если пойдём работать, а не будем себя обманывать глупыми «розовыми» новостями.
В 2015 году в Китае было продано 21,1 млн легковых автомобилей, население Китая 1,357 миллиарда человек - итого 1,56 авто на 100 человек.
В России в 2015 году продано 1,6 миллиона новых легковых автомобилей, население 143,5 миллиона, итого 1,11 авто на 100 человек.
По-моему, это позор. Когда в стране, богатой природными ресурсами, удельные показатели продажи легковых авто НИЖЕ чем в стране, которая импортирует большинство ресурсов!

0

В Британии вроде бы в одной ценовой нише находятся.

0

У папы Карло очень даже премиальная. 500X на Abarth напрашивается.

0

Так и Mini, вроде, не премиалтная...

0

Речь идёт о стандартном посадочном месте батареи, а не о багажниках. В статье говорится, что компоновка не позволяет разместить батарею больше, но это не совсем правда. Все зависит от модификации батареи. Батарея от Kreisel, влезает.

0

Шютка, юмор понимаете?)))

0

попробуйте вьехать в Китай с такими картинками.....это о дальнобое

0

Извините тогда. Просто у меня взгляд со стороны - неоднократно видел как раз "девушек", подбираемых дальнобоем с обочины. Вот и брякнул.

0

Благодарю! Теперича картина полная... Как говорят в новостях по зомбиящику, "а зато у них гос. долг большой и негров не любят"...

+2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: