Страница 5 | Ответы на комментарии Ежов Андрей
Аватар пользователяАндрей Ежов

Андрей Ежов Ответы на комментарии

спасибо буду ждать)

0

Тут вопрос не только в ожидании нового Соляриса, но и в ожидании Креты, которую уже продают. А учитывая, что Крета заменит хэтчбэк, то некотоыре ждут скидок на распрадажу хэтчбэков. Т.е. тут сразу три фактора!

-6

Гораздо интереснее смотреть статистику с января по июль, а не только за июль и вот там поводов для радости за дважды автомобильный нет совсем. Если сейчас спрос подогревается эффектом новизны Весты и Хрея, но скоро данный эффект сойдет на нет и спрос еще больше провалится, вон даже уже и Гранту брать не хотят, про всякие Калины, Приоры и прочие Датсуны лучше вежливо промолчать - о покойникакх как известно, либо хорошо, либо никак...

-6

Митцу уже не торт :(

+1

Спасибо, теперь с интересом буду ждать :-)

0

Дело даже не столько в формальной правоте, а в том, что рендер означает отсутствие физической модели. Машины нет, будет не скоро, и выглядеть, возможно, будет по-другому. Обычно, увы, хуже - в рендере чистый полёт дизайнерской фантазии с минимумом технологических границ.
Например, на этом рендере камеры заднего вида, а не зеркала. Но разрешение использовать камеры есть только в одной-двух странах пока что.

0

:-)

0

Вообще-то Ларгус и есть MCV. Там ирония была... или даже сарказм.

+2

Вы оба правы - статистика вещь хитрая и не всегда объективная, как это ни странно.

0

Желаю Вам творческих успехов.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: