Все автомобили
За Рулем

BMW>5-й серии

Демон с секретом: что таит в себе классический BMW M5
Фантастически харизматичная «тридцать четвертая» BMW 5-й серии особенно желанна в формате M5. Но «эмка» на снимке — нечто из ряда вон! А все благодаря грамотному тюнингу, способному немало удивить.
Количество просмотров 23086Количество комментариев 9
BMW M5 утратит третью педаль
Будет ли суперседан BMW M5 следующей генерации комплектоваться механическими коробками передач? На этот вопрос, наконец-то, появился ответ.
Количество просмотров 2355Количество комментариев 3
Новый BMW M5 переступит грань разумного
Юбилейная BMW M5 «30 Jahre M5» одной из первых вышла на магическую мощность в 600 л.с., тонко намекая конкурентам, что отдача поскромнее — не комильфо. «Эмка» нового поколения будет еще мощнее и преподнесет своим почитателям несколько сюрпризов.
Количество просмотров 2659Количество комментариев 1
В шаге от «гипер»: тюнинговый BMW M4 сорвался с цепи
Интересно, где проходит черта, пресекающая тюнинговые экзерсисы с поразительным купе BMW M4? Ее пока не видать, а сторонние мастера продолжают шокировать «выжимкой» всех соков из мотора. На сей раз отличились парни из Carbon Dynamics.
Количество просмотров 1683Количество комментариев 1
Семимильный шаг: BMW представит новую «пятерку» через год
Одна из звезд Парижского автосалона 2016 года уже определена, ею станет седьмая по счету BMW 5 Series. Новинка неспроста сменит внутризаводскую литеру в индексации с F на G – технические метаморфозы грядут кардинальные, а линейка силовых агрегатов готовит сюрпризы.
Количество просмотров 8418
BMW выплатит покупателю бракованного автомобиля 30 млн рублей
В Чеченской республике местный суд обязал компанию BMW выплатить рекордную компенсацию покупателю некондиционного автомобиля. Производителю придется раскошелиться на 30 млн рублей за отказ расторгнуть договор купли-продажи. BMW оценила такое решение как потакание «потребительскому экстремизму» и утверждает, что это может стать опасным прецедентом для всей отрасли автопродаж.
Количество просмотров 10261
Новый BMW 5-й серии показал фары из-под камуфляжа
В Германии продолжаются дорожные тесты следующего поколения BMW 5-й серии. Седан с кодовым названием G30 готовится к дебюту, до которого еще целых полтора года.
Количество просмотров 8692
«Пятерки» BMW подешевели
Российский офис BMW пересмотрел цены на 5-ю серию BMW. Подешевели как немецкие «пятерки», так и автомобили отечественной сборки.
Количество просмотров 11561
Третий i-мобиль BMW будет построен на базе 5-й серии
В инновационном i-семействе BMW все-таки появится третий автомобиль — долгожданный i5. Глава компании Харальд Крюгер намекнул, что новинка будет построена на шасси седана BMW 5-й серии.
Количество просмотров 4454
BMW 5-й серии Touring заставит себя ждать
Прототип баварской «пятерки»-универсала хранит стилистические секреты в тайне. Между тем инсайдеры сообщают об автомобиле интересные технические подробности.
Количество просмотров 4481
BMW обновила моторную гамму
Компания BMW обновила моторную гамму моделей 1-й, 2-й, 3-й и 4-й серий, а также кроссовера X5. Машины получили новые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели объемом 1,5 и 2,0 л соответственно. Лето 2015-го принесет моделям BMW и другие обновки – например, полный привод для кабриолета 2-й серии.
Количество просмотров 6627Количество комментариев 10
BMW снизила цены для корпоративных клиентов
Официальные дилеры группы BMW в России снизили цены на специальные версии BMW 3-й и 5-й серий для корпоративных клиентов. Самый доступный BMW 316i SE теперь предлагается за 1,51 млн рублей, а BMW 520i – от 2,08 млн рублей. Предложение для юридических лиц действует до июля 2015 года.
Количество просмотров 5047
BMW предложила базовые версии 5-й серии в индивидуальных комплектациях
Группа BMW в России с апреля предлагает покупателям новые версии BMW 5-й серии. BMW 520i, 525d xDrive и 528i xDrive теперь можно заказать в индивидуальном исполнении. Ранее такие версии поставлялись исключительно в фиксированных комплектациях, а версии на заказ были доступны только с более мощными двигателями.
Количество просмотров 5493
BMW запускает новые доступные модели
Компания BMW запускает этой весной ряд доступных версий моделей 2-й, 3-й и 4-й серий. Также немцы расширили возможности индивидуализации для спортивных машин M3, M4 и i8 и предложили новое исполнение Edition Sport для седана и универсала 5-й серии.
Количество просмотров 13762Количество комментариев 2
Новый BMW 5-й серии выйдет с двумя вариантами передней подвески
Новый BMW 5-й серии получит две вариации передней подвески и базовый трехцилиндровый турбомотор 1.5, сообщают инсайдеры. Модель выйдет в 2016 году и удивит высокими технологиями. Пятидверный лифтбек GT останется в строю.
Количество просмотров 20104
Страницы