Страница 7 | Автомобиль BMW 5-Series: обзор, новости, машина БМВ 5 серии — комплектации, разные поколения, характеристики BMW 5-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 5-й серии

Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
474217
Аукцион на поставку 170 седанов BMW 5-й серии объявил транспортный комбинат «Россия» управделами президента. Автомобили должны быть российской сборки стоимостью 1,95 миллиона рублей за каждый. Машины нужно поставить в транспортную организацию до 10 декабря этого года. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.
5270
С момента выхода современного поколения BMW 5-й серии на мировых рынках было продано уже более миллиона экземпляров этих автомобилей. В сентябре на российский рынок выходит обновленное семейство.
14047
После отказа китайских властей в расширении одной из производственных площадок BMW в моделях 5-й серии выявлены дефекты в рулевом управлении.
3530
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
15094
У меня в руках маленький «жучок», который вживляется между электронной педалью газа и мозговым центром двигателя. Теперь я смогу разгоняться на «овощемобиле» как на спорткаре?
50779
Компания BMW серьезно подошла к обновлению линейки 5-Series, подарив моделям в середине их жизненного цикла не только видоизмененные бамперы, но также новое оснащение и моторы.
11892
Дорогие изначально, эти машины предназначены людям, состоявшимся в финансовом плане. Их охотно используют в качестве служебных автомобилей, в том числе и для представительских целей. В любом случае минимально достаточная или, если хотите, разумная комплектация для бизнес-класса - понятие условное.
103876
BMW M5 теперь является обладателем рекорда Гиннесса в номинации «Самый длинный устойчивый дрифт»: его протяженность составила 82 километра.
12130
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
30798
BMW 3-й и 5-й серии заняли две верхние строчки рейтинга самых угоняемых моделей в регионах России. В десятке «любимых» автомобилей региональных угонщиков еще одна модель баварской марки. Остальные семь мест занимают автомобили японских брендов - Toyota, Lexus, Nissan, Mazda и Honda.
14671