Страница 4 | Автомобиль BMW 5-Series: обзор, новости, машина БМВ 5 серии — комплектации, разные поколения, характеристики BMW 5-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 5-й серии

Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
474277
Баварская марка обнародовала сведения о монстре M550i xDrive - пока не появился новый BMW M5, он будет занимать позицию сильнейшей модификации в гамме. И превзойдет по динамике современную «эмку»!
89631
Вслед за утечкой сканов из фирменной брошюры появились официальные данные и фотографии новой «пятерки» с внутризаводским индексом G30. Седан не только похож на старшую «сестру» 7-й серии, но и научен ее «трюкам».
123423
Премьера BMW 5-й серии следующего поколения с внутризаводским индексом G30 состоится 13 октября, но изображения по старой традиции успели утечь в интернет.
874822
Суперседан BMW M5, равно как и современная линейка 5-й серии, готовится передать эстафету машине новой генерации. Но последняя «эмка» пока еще будоражит умы и представляет собой отличный базис для тюнинга. Оцените, что сделали с автомобилем мастера компании Carbonfiber Dynamics!
5883
Мир замер в ожидании следующего BMW 5-й серии и, разумеется, жаждет увидеть с иголочки новую свирепую M5. Но сумасшедшая «эмка» приедет только в формате седана. Желающим приобрести столь же экстремальный универсал рекомендуем постучаться в дверь фирмы Alpina.
36711
На интернет-площадке eBay выставлен замечательный лот: седан BMW пятой серии в 34-м кузове. Просят за него почти 35 000 долларов, и неспроста - он украшен магическим шильдиком M5 и пребывает в великолепном состоянии.
583618
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
9146240
Нынешнее поколение «пятерок» BMW доживает на конвейере последние месяцы. Вместе с ним уйдут в историю и спортседаны M5 (F10), но напоследок баварская фирма выпустит ограниченную серию «эмок» в исполнении Competition Edition.
92925
Решили обратить свой взор на подержанный немецкий премиум? Например, на предыдущее поколение BMW 5-й серии (Е60)? Сначала стоит изучить основные слабые места «пятерки», иначе есть риск сильно опустошить кошелек.
11961919
Будет ли суперседан BMW M5 следующей генерации комплектоваться механическими коробками передач? На этот вопрос, наконец-то, появился ответ.
19573