Все автомобили
За Рулем

BMW>5-й серии

Новый BMW 5-й серии просвистел по Нюрбургрингу
На трассе Нюрбургринг Нордшляйфе пойман тестовый прототип универсала BMW 5-й серии следующего поколения. Технически близкие к будущему флагману 7-й серии модели в лице седана, пятидверки Touring, лифтбека GT и их производных начнут выходить в 2016 году.
Количество просмотров 4739
Спортседану BMW M5 подарили на 30-летний юбилей 600 лошадей
Компания BMW представила спортседан M5 30 Jahre M5, приуроченный к 30-летнему юбилею модели M5. Спецверсия M5 получила шасси Competition Package и форсированный до 600 л.с. и 700 Нм битурбомотор V8 4.4. Всего будет выпущено 300 эксклюзивных машин.
Количество просмотров 10957
В Греции начали продавать BMW 5-й серии с мотором 1.6
Компания BMW начала поставлять на рынок Греции седан 5-й серии с четырехцилиндровым турбомотором 1.6. Модель, которая менее динамична и экономична, чем версия 520i с 2-литровым двигателем, уже предлагается в Турции.
Количество просмотров 7590
Появились новые данные о будущем BMW пятой серии
Издание Autocar поделилось инсайдерской информацией о новом семействе BMW пятой серии. Следующие седан, универсал и лифтбек бизнес-класса станут базироваться на новейшей модульной платформе OKL. Модели окажутся легче, экономичнее и гораздо технологичнее, чем сейчас. Рыночный дебют очередного седана BMW пятой серии ожидается в 2016 году.
Количество просмотров 5506
На испытания вышел новейший седан BMW 5-й серии
Папарацци впервые запечатлели седан BMW 5-й серии нового поколения. Ожидается, что модель, построенная на новой платформе будущего флагмана 7-й серии, появится не ранее чем в 2015 году, причем в начальной версии – с трехцилиндровым турбодизелем 1.5 от MINI.
Количество просмотров 7891
Из Nissan Teana сделают лимузин
На автосалоне в Гуанчжоу китайское подразделение Nissan покажет удлиненную версию Nissan Teana. Автомобиль получит обозначение Teana VIP.
Количество просмотров 6381
Полиция Чувашии накажет нерадивых дорожников из Татарстана
За разбитый BMW своего босса управление МВД по Чувашии намерено взыскать со строительно-дорожной компании «Свиягадорстрой» из Татарстана компенсацию.
Количество просмотров 12977
BMW M5 и M6 получат полный привод
Глава BMW M Фридрих Нитшке подтвердил, что M5 и M6 следующего поколения могут получить опциональную полноприводную трансмиссию. На такой шаг инженеров M-отделения BMW толкают финансисты – в данном сегменте бескомпромиссному драйву потребители предпочитают «всепогодность». BMW M3 и M4, однако, останутся исключительно моноприводными.
Количество просмотров 9715
Управделами президента закупит «пятерки» BMW
Аукцион на поставку 170 седанов BMW 5-й серии объявил транспортный комбинат «Россия» управделами президента. Автомобили должны быть российской сборки стоимостью 1,95 миллиона рублей за каждый. Машины нужно поставить в транспортную организацию до 10 декабря этого года. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.
Количество просмотров 5454
BMW объявила цены новой 5-й серии в России
С момента выхода современного поколения BMW 5-й серии на мировых рынках было продано уже более миллиона экземпляров этих автомобилей. В сентябре на российский рынок выходит обновленное семейство.
Количество просмотров 14216
BMW отзовет в Китае 143 000 автомобилей
После отказа китайских властей в расширении одной из производственных площадок BMW в моделях 5-й серии выявлены дефекты в рулевом управлении.
Количество просмотров 3720
Стартовали дорожные испытания нового BMW 5-Series
Папарацци подловили на тестах предсерийный универсал BMW 5-Series следующего поколения.
Количество просмотров 3899
В дорожном конфликте столкнулись байкеры и «нашисты»
Водитель-кавказец, повздоривший с байкерами, оказался комиссаром «Наших».
Количество просмотров 8062
BMW обновила всю линейку 5-Series
Компания BMW серьезно подошла к обновлению линейки 5-Series, подарив моделям в середине их жизненного цикла не только видоизмененные бамперы, но также новое оснащение и моторы.
Количество просмотров 12260
На BMW M5 установлен рекорд в дрифте
BMW M5 теперь является обладателем рекорда Гиннесса в номинации «Самый длинный устойчивый дрифт»: его протяженность составила 82 километра.
Количество просмотров 12498
Страницы