Страница 5 | Автомобиль BMW X1: новости, обзор, машина БМВ Х1 — комплектации, разные поколения, характеристики BMW X1  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > X1

Семилетний BMW X1 или новая Веста SW Cross - на что потратить 1,2 млн рублей
Ладу с завода и «бумер» первого поколения с пробегом 200 000 км продают по одной цене. А сколько придется израсходовать на ремонт?.. Эксперт «За рулем» все посчитал. Спойлер: кроссовер обойдется дешевле универсала.
Количество просмотров29881Количество комментариев9
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров42052
BMW X1  xDrive28i (2 875 644 руб.)
Еще вчера автодром «Смоленское кольцо» содрогался от спортивных баталий финального этапа RTCC. Сегодня на опустевшей дорожке гоночной трассы самая мощная версия BMW X1, да еще и с М Спорт-пакетом.
Количество просмотров27323
В этот «габаритный» обзор попали среднеразмерные паркетники длиной от 4300 до 4600 мм. Для России, где дороги незаметно переходят в «направления», преимущества кроссоверов очевидны.
Количество просмотров103688
Dacia Duster получил "тройку" на тестах EuroNCAP
Румынский внедорожник Dacia Duster стал троечником по итогам серии краш-тестов EuroNCAP - его общая безопасность оценена в три звезды. Это худший результат из восьми моделей, включая три новых электромобиля, протестированных по методике EuroNCAP с начала года.
Количество просмотров13539
Для BMW X1 будет доступен M-пакет
В интернете появились фотографии кроссовера BMW X1 со спортивным M-пакетом. Премьера машины состоится в начале марта на моторшоу в Женеве, после чего комплект M Sport будет доступен европейским покупателям.
Количество просмотров6375
BMW запустил новый двигатель
Компания BMW объявила о начале производства нового четырехцилиндрового двигателя, который скоро начнут устанавливать на автомобили марки. Первым его получит кроссовер Х1.
Количество просмотров4929
БМВ Х1, от 1 270 000 руб.
В качестве личного автомобиля X1 покупает 35-летний бизнесмен, совладелец небольшой сети аптек. Поначалу он решил сменить свою трехлетнюю БМВ-325 на универсал 3-й серии - в прежней машине ему не хватало стандартного багажника седана: достаточно частые вылазки на природу, поездки на дачу к друзьям и прочие грузопассажирские мероприятия и навели его на крамольную мысль расставания с любимой “трешкой”.
Количество просмотров46286
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67139
BMW X1, BMW универсал 3-й серии
В нашей традиционной рубрике мы, как обычно, сравниваем модели одной марки, ценовые диапазоны которых пересекаются. Сегодня выбираем между баварским универсалом 3-й серии и не менее престижным кроссовером.
Количество просмотров20872
BMW X1 против Volvo XC60
В запруженной автомобилями Европе они продаются гораздо успешнее своих более крупных родственников - в отличие от России, где ситуация диаметрально противоположная. У нас и шведский, и немецкий кроссовер - суть товар эксклюзивный: это фактически выбор обеспеченных нонконформистов, не желающих руководствоваться принципом «чем больше - тем лучше». Эти машины играют в своей лиге и тем самым дают нам более чем веский повод их сравнить.
Количество просмотров56267

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: