Все автомобили
Китайские автопроизводители просят правительство защитить их от иномарок
Местные компании теряют долю на китайском рынке и хотят получать больше технологической выгоды от сотрудничества с «иностранцами».
Количество просмотров 8250
Сверхбюджетный VW появится через два года
Автомобиль ценой в 7 тысяч евро немецкому концерну Volkswagen помогут сделать китайские партнеры.
Количество просмотров 9094
Выбираем бюджетную малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, – центр города.
Количество просмотров 188375
Седан FAW V5 приедет в Россию в начале марта
Компания «Квингруп» – официальный эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей FAW в России – сообщила, что первая партия седанов FAW V5 появится в России в начале марта 2013 года. Стоимость автомобиля, оснащенного двигателем 1,5 л, – от 393 000 до 431 000 руб.
Количество просмотров 8333
FAW привезет в Россию четыре новые модели
В 2013 г. компания «КВИНГРУП» - дистрибьютор FAW в России предложит российским покупателям четыре новинки легковой линейки FAW.
Количество просмотров 12891
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших – те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров 85241
К началу продаж хэтчбек FAW V2 подешевел
Компания «КВИНГРУП», продвигающая в России китайские автомобили FAW, обнародовала комплектации и цены модели V2. Прайс-лист новинки начинается с отметки в 372 тыс. рублей, что заметно доступнее ранее названных 399 тыс. руб. Первая партия машин поступит в дилерскую сеть в декабре 2012 года
Количество просмотров 5453
Объявлены цены на FAW V5
Китайский автогигант FAW выводит на российский рынок новую модель – седан V5. Автомобиль стал третьей моделью в линейке компании после хэтчбека V2 и бизнес-седана Besturn B50.
Количество просмотров 10604
VW продлил СП с FAW в Китае на 25 лет
Партнеры уладили проблему незаконного копирования технологий Volkswagen.
Количество просмотров 3493
Faw Besturn B50: культурная эволюция
Мы привыкли, что китайский автомобиль иначе как скопированным быть не может. Besturn B50 не из таких – это скорее сборная солянка без явного плагиата: дизайн от Giugiaro, платформа от Mazda6 первого поколения, а единственный мотор – лицензионный немецкий от Volkswagen – 1,6 л серии EA113.
Количество просмотров 56831
Автомобили глав государств: борт номер один
На чем должен ездить президент, премьер-министр или, скажем, император государства, обладающего развитым автомобилестроением? Мы оценили официальные кортежи государств, и задали тот же вопрос первым лицам компаний, причастных госзаказам.
Количество просмотров 127619
В России появилась новая модель FAW
На отечественный рынок выходит новый китайский хэтчбек FAW V2.
Количество просмотров 5633
Экспедиция Артемия Лебедева испытает FAW Besturn B50
Автомобильным спонсором этнографической экспедиции по Москве «МосЭтноЭксп», которую задумал известный дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев, выступит корпорация FAW.
Количество просмотров 8194
FAW Besturn B50: первые 100 км
На что он похож? Четверо умудренных сотрудников «За рулем» с интересом рассматривали этого «китайца», и каждый сравнил с какой-то уважаемой моделью четырех разных производителей. Ошиблись все.
Количество просмотров 60379
Страницы