Страница 5 | Автомобили FAW: модели, новости, обзор машин ФАВ — все модели, новинки, линейка FAW — сайт За рулем www.zr.ru

FAW

Топ-14 китайских кроссоверов до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - кроссоверы из Поднебесной стоимостью до одного миллиона рублей. Из них пять можно приобрести с автоматической коробкой, пять - с полным приводом и лишь одну с полным приводом и АКП. Приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей.
Количество просмотров272976Количество комментариев10
Все китайские седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Появление на рынке нового Renault Sandero стоимостью от 380 тыс. руб. подвигло нас подготовить обзор рынка автомобилей в кузове седан и хэтчбек стоимостью до 550 тысяч. Выяснилось, что на российском рынке в этом ценовом диапазоне представлено 60 моделей! Начать мы решили с «китайцев», среди которых отвечают требуемым критериям 20 моделей, из них 4 - с автоматической коробкой передач. Кроме того, в нашем обзоре выделены по пять самых просторных, самых мощных и самых быстрых моделей в рассматриваемой категории.
Количество просмотров72596Количество комментариев3
FAW выкатила городской кроссовер Besturn X80
Китайская государственная автомобильная компания FAW Group в рамках Московского международного автосалона представила свой новый городской кроссовер - Besturn X80. Планы у китайского производителя грандиозные: в течение ближайших трех лет достичь объема продаж в 10 тыс. автомобилей. Пока же в России у марки нет даже своего представительства, но оно, как обещают, появится уже в октябре.
Количество просмотров4135Количество комментариев2
Все автомобили с АКП до 600 000 рублей
Какой автомобиль с автоматической коробкой передач можно приобрести, располагая суммой до 600 тысяч рублей? В этом диапазоне на выбор российскому покупателю предлагается 21 модель, в том числе две новинки - Skoda Rapid и FAW Oley.
Количество просмотров115824Количество комментариев5
Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей
Сегмент недорогих машин за последние полгода стал более представительным не только благодаря новым моделям, но и за счет более демократичных автомобилей, которые вдруг решили подорожать.
Количество просмотров332088Количество комментариев17
Китайский лимузин продан за 800 тысяч долларов
Китайская группа FAW продала первый автомобиль ультрапремиального класса - Hongqi («Красное знамя») L5. Местный покупатель выложил за лимузин 5 млн юаней (около 803 300 долларов). Hongqi L5 сейчас представлен на автосалоне в Пекине.
Количество просмотров17006
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45636
Стала известна дата презентации FAW Oley в России
Новый бюджетный седан FAW Oley представят в России 20 мая 2014 года. Переднеприводный автомобиль составит компанию в эконом-классе демократичному седану FAW V5, который стал лидером продаж марки FAW в России в 2013 году. Однако в отличие от V5, представляющего класс B, FAW Oley все же ближе к C-классу.
Количество просмотров5155
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69605
В России обновленный FAW Besturn B50F появится в июне
Рестайлинговая версия китайского седана FAW Besturn B50F появится в июне 2014 года, об этом информирует эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России компания «Квингруп». Презентация автомобиля состоится в мае, некоторые подробности о модели известны уже сейчас.
Количество просмотров9938
В Россию едет бюджетный FAW Oley
5 февраля 2014 года компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, опубликовала рекомендуемые розничные цены на FAW Oley, который будет доступен российским потребителям уже в мае. Автомобиль можно будет заказать как с «механикой», так и с «автоматом», стоимость базовой версии - 430 тыс. рублей.
Количество просмотров7560
Китайский FAW грозится вывести на российский рынок три новые модели
Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, подвела итоги работы в прошедшем 2013 году и анонсировала новинки 2014 года. В этом году на нашем рынке появится новый седан Oley, рестайлинговый Besturn B50 и кроссовер X80.
Количество просмотров15015