Страница 9 | Автомобили FAW: модели, новости, обзор машин ФАВ — все модели, новинки, линейка FAW — сайт За рулем www.zr.ru

FAW

Выбираем бюджетную малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города.
Количество просмотров182207
Седан FAW V5 приедет в Россию в начале марта
Компания «Квингруп» - официальный эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей FAW в России - сообщила, что первая партия седанов FAW V5 появится в России в начале марта 2013 года. Стоимость автомобиля, оснащенного двигателем 1,5 л, - от 393 000 до 431 000 руб.
Количество просмотров8236
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров74414
К началу продаж хэтчбек FAW V2 подешевел
Компания «КВИНГРУП», продвигающая в России китайские автомобили FAW, обнародовала комплектации и цены модели V2. Прайс-лист новинки начинается с отметки в 372 тыс. рублей, что заметно доступнее ранее названных 399 тыс. руб. Первая партия машин поступит в дилерскую сеть в декабре 2012 года
Количество просмотров5366
Объявлены цены на FAW V5
Китайский автогигант FAW выводит на российский рынок новую модель - седан V5. Автомобиль стал третьей моделью в линейке компании после хэтчбека V2 и бизнес-седана Besturn B50.
Количество просмотров10556
FAW Besturn B50 Premium MT: 589 000 рублей
Мы привыкли, что китайский автомобиль иначе как скопированным быть не может. Besturn B50 не из таких - это скорее сборная солянка без явного плагиата: дизайн от Giugiaro, платформа от Mazda6 первого поколения, а единственный мотор - лицензионный немецкий от Volkswagen - 1,6 л серии EA113.
Количество просмотров55993
Автомобили глав государств: борт номер один
На чем должен ездить президент, премьер-министр или, скажем, император государства, обладающего развитым автомобилестроением? Мы оценили официальные кортежи государств, и задали тот же вопрос первым лицам компаний, причастных госзаказам.
Количество просмотров127127
FAW Besturn B50: первые 100 км
На что он похож? Четверо умудренных сотрудников «За рулем» с интересом рассматривали этого «китайца», и каждый сравнил с какой-то уважаемой моделью четырех разных производителей. Ошиблись все.
Количество просмотров60074
FAW претендует стать лучшим среди «китайцев»
Новую марку легковых автомобилей на российском рынке презентовал Московский международный автосалон - китайскую FAW (First Automobile Works Group Company). Корреспондент «За рулем.РФ» беседует с г-ном Ян Фэн, вице-президентом экспортно-импортной компании FAW.
Количество просмотров15839

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: