Страница 2 | Автомобили FAW: модели, новости, обзор машин ФАВ — все модели, новинки, линейка FAW — сайт За рулем www.zr.ru

FAW

Пермь из окна кроссовера FAW Besturn X40
Тайны истории и уникальную природу, передовые технологии и полет творческой мысли - все это можно встретить в Перми, разной, современной, динамичной.
Краснодар из окна кроссовера FAW Besturn X40
«Южная столица» обаятельна и совсем не похожа на мегаполисы. здесь нашлось место и обширным паркам, и современным арт-объектам, и даже современной деревне.
Народный тест-драйв нового кроссовера: оценки читателей
В казино не любят новичков - им везет. А мы в «За рулем» любим приглашать поработать экспертами читателей - они всегда видят привычное под неожиданным углом. В новом китайском кроссовере FAW Besturn X40 они разглядели и сильные, и не такие сильные стороны.
Станьте экспертом «За рулем»: проводим с вами тест-драйв нового кроссовера
Уважаемые читатели! Это не дежурная фраза - ваше мнение важно для нас и для автопроизводителя. Мы предлагаем вам стать автомобильными экспертами, приняв участие в тест-драйве новинки российского рынка - кроссовера FAW X40.
Количество просмотров10994Количество комментариев1
Мистер X 2018: рестайлинг ему к лицу
FAW Besturn X80 продают в России с 2017 года, а недавно к нам приехала обновленная модель кроссовера. Тест-драйв новинки показал, что у машины есть как минимум четыре неоспоримых достоинства.
Новый FAW Besturn X80: найдите 7 отличий
В этом году в России начались продажи обновленного кроссовера FAW. Автомобиль отличается от дорестайлинговой версии деталями экстерьера и интерьера и оснащением. Кроме того, появилась бюджетная модификация с механической коробкой передач.
7 умных решений в новом кроссовере FAW Besturn X80
Автомобиль FAW Besturn X80 построен на платформе Mazda 6, а в его экстерьере видны черты других японских марок - Toyota, Subaru, Infiniti… И это не разностилье: кроссовер выглядит гармонично и держится уверенно. Как прибалтийский Калининград, на улицах и в окрестностях которого автомобиль продемонстрировал свой характер.