Страница 4 | Автомобиль Mitsubishi Lancer: обзор, новости, машина Мицубиси Лансер — комплектации, характеристики, разные поколения Mitsubishi Lancer  — сайт За рулем www.zr.ru

Mitsubishi > Lancer

Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров79884Количество комментариев1
Лучшая покупка от 500 до 650 тысяч рублей
Продолжаем знакомить с лучшими машинами различных классов и ценовых категорий. Для многих покупателей полмиллиона - это серьезный психологический порог, перешагнув через который, начинаешь подходить к потенциальной покупке с несколько иным набором требований.
Количество просмотров127667
«Лада-Самара»
Некрупные, но вместительные машины пользуются хорошим спросом и на вторичном рынке. О предпочтениях клиентов Московского региона рассказывает руководитель отдела маркетинга компании «Формула 91».
Количество просмотров73302
Детские сиденья: с люлькой и блокнотом
Мы «перемерили» детскими креслами полтора десятка автомобилей из редакционного парка. И выяснили, в какой из них удобнее устанавливать удерживающее устройство.
Количество просмотров63160
Mitsubishi Lancer IX: 2003-2007 (рестайлинг 2005 г.)
Если автомобиль служит своему хозяину верой и правдой на протяжении многих лет и взамен практически ничего не просит, к нему начинаешь отно­ситься как к проверенному и надежному другу, который никогда не подведет.
Количество просмотров93305
Mitsubishi Lancer Invite+ 1,8 л (143 л.с.) CVT (789 000 рублей) и Honda Civic Premium 1,8 л (142 л.с.) AT (949 000 рублей)
История рыночного противостояния Civic и Lancer насчитывает почти 40 лет! Этот «междусобойчик» со стажем имеет объективную основу: по мировым меркам, автопроизводство у обеих компаний не очень крупное, зато сами машины во всех поколениях были как минимум узнаваемыми и внешне, и на ходу.
Количество просмотров63536
“Мазда-3” - от 6,78 руб./км
Для многих городских жителей потребительская мечта выглядит как японский седан с «автоматом». И «матрешка» замечательно вписывается в этот стереотип: марка эта у наших автолюбителей в фаворе, да и запятнать себя российской сборкой «Мазда» пока не успела.
Количество просмотров49209
Mitsubishi Lancer
«Мицубиси-Лансер» 2012 модельного года получил 1,6-литровый двигатель от кроссовера ASX. Мы опробовали седан с механической коробкой передач.
Количество просмотров33703
Консультант: гольф-турнир
Сегодня в нашей рубрике «Искусственный отбор» четыре сильных игрока - седаны гольф-класса Chevrolet Cruze, Ford Focus, Mazda3 и Mitsubishi Lancer X.
Количество просмотров27425

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: