Страница 7 | Автомобиль Opel Astra: новости, обзор, машина Опель Астра — характеристики, комплектации, разные поколения Opel Astra  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Astra

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров11678
Новая Opel Astra сбросит вес и станет более вместительной
Немецкое издание AutoBild опубликовало собственный рисунок-рендер Opel Astra нового поколения, появление которого запланировано на 2015 год. Первоначально появятся пятидверный хэтчбек и седан, чуть позже - универсал, а потом трехдверный хэтчбек и кабриолет.
Количество просмотров13703
Opel Astra Cosmo 1.6 LET (180 л.с.) 6AT - 973 000 руб.
Opel Astra в кузове седан пользуется неплохим спросом на нашем рынке. Ничего удивительного - именно седаны в России особенно популярны. Мы решили примерить на себя роль владельца такой машины и, поскольку со 140-сильной модификацией давно знакомы, на сей раз выбрали самую мощную версию.
Количество просмотров19473
Пертурбация Opel Astra: тест нового мотора 1.6 SIDI
Столы торжественного ужина в венском ресторанчике, приуроченного к презентации нового мотора, украшали астры. Пластмассовые. По мне, так Opel Astra в России всегда был на третьих ролях. Ничего взрывного, но ничего и отталкивающего: нормальная рабочая машина.
Количество просмотров30689
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41109
Opel Astra получила два новых мотора
Opel Astra с новыми двигателями доступны к заказу в дилерских центрах марки. Бензиновый агрегат мощностью 170 л.с. предлагается для Astra GTC и Astra Sports Tourer, а 130-сильный дизельный - только для Astra Sports Tourer.
Количество просмотров7486
Покупаем Kia Ceed
Соперничать на равных с популярными европейскими машинами «Сид», ладный снаружи и уютный внутри, обладающий достойными ходовыми качествами и адекватным ценником, научился еще в первом своем поколении. Единственное, чего, пожалуй, не хватало «Киа» - индивидуальности. Нынешний «Сид» стал куда ярче, и покупатели эту перемену уже оценили: новый автомобиль пользуется еще большим успехом, чем его предшественник.
Количество просмотров67978
Opel Astra GTC: день за днем
При выборе хэтчбека «гольф»-класса человек практичный однозначно отдаст предпочтение пятидверной модификации: чем больше точек доступа в салон - тем машина удобнее.
Количество просмотров23523
Opel Astra GTC получила новый турбомотор SIDI
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC вслед за прочими модификациями «Астры» снабдили новым бензиновым турбомотором 1.6 SIDI отдачей 170 л. с. и 260-280 Нм. В Германии модель оценивается минимум в 23 850 евро.
Количество просмотров10798
Форточка в Европу
Вторая мировая закончилась 68 лет назад. Германия осудила нацистов и судит неонацистов. А мы прибыли в Белоруссию и первым делом отправились к стенам героической Брестской крепости на немецком «Опеле». Воистину, время - лучшее лекарство.
Количество просмотров6501
Volkswagen Jetta против Opel Astra sedan
Про любовь россиян к седанам уже сказано и написано немало, но любви все равно: она все так же иррациональна и непостижима. И бесполезно говорить, что пятидверные машины или больше, или практичнее, или то и другое одновременно.
Количество просмотров74844

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: