Страница 5 | Автомобиль Opel Astra: новости, обзор, машина Опель Астра — характеристики, комплектации, разные поколения Opel Astra  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Astra

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров11687
Новый Opel Astra показал свой салон
Папарацци впервые заглянули в салон пятидверного хэтчбека Opel Astra пятого поколения. Модель гольф-класса избавится от многочисленных кнопок на центральной консоли в пользу более эргономичной панели с сенсорным дисплеем.
Количество просмотров10704
Какой выбрать Opel Astra
Автомобиль Opel Astra продается с четырьмя типами кузова, пятью бензиновыми и одним дизельным двигателем, предлагая выбор из шести основных уровней оснащения. Все «Астры» собирают в России. Цeна - от 649 900 до 1 278 000 рублей.
Количество просмотров133182Количество комментариев3
Новый дизель 1.6 стал доступен для всех Opel Astra
Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC обзавелся четырехцилиндровым турбодизелем 1.6 CDTI, который вытеснил старый мотор 1.7. Двигатель отдачей 136 л.с. и 320 Н.м расходует 4,1 л топлива на 100 км. В Германии уже можно заказать Opel Astra GTC 1.6 CDTI по цене от 24 390 евро.
Количество просмотров10539
Все универсалы до 750 тысяч рублей
На автомобильном рынке - неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
Количество просмотров110639Количество комментариев1
Какой автомобиль купить за 650-800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров231785Количество комментариев4
Хиты вторичного рынка: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин приводим оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение модели. Тема дня - «гольф»-класс.
Количество просмотров80963
Новый Opel Astra запечатлели со всех сторон
Папарацци сфотографировали тестовый прототип хэтчбека Opel Astra пятого поколения со всех ракурсов. Модель, построенная на новой платформе, выйдет уже в следующем году.
Количество просмотров8420
Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров349621Количество комментариев2
Впервые замечен новый Opel Astra
В Германии запечатлели тестовый прототип пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Предполагается, что модель, построенная на новой переднеприводной платформе D2XX, дебютирует в следующем году.
Количество просмотров8340
Opel подготовил «футбольную» Astra с травой и песком в салоне
Фирма Opel представила трехдверный хэтчбек Astra Copacabana. Новинка позиционируется как хот-хэтч для фанатов футбола и приурочена к чемпионату мира по футболу-2014, который пройдет в Бразилии. Заказы на необычную Astra GTC с сиденьями, покрытыми травой, и песком с пляжа Копакабана вместо напольных ковриков уже принимают. Цена - 24 444,44 евро.
Количество просмотров4218
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров88519
Opel везет в Россию новую версию Astra OPC
Российское представительство Opel объявило, что с 25 марта стартует прием заказов на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport. Стоимость трехдверки, оснащенной 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 280 л.с., - 1 459 000 рублей.
Количество просмотров4910
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров145868
Opel подготовил экстремальную Astra
В Opel рассекретили свою самую быструю дорожную Astra - почти гоночный хот-хэтч OPC Extreme. Машина основана на обычной переднеприводной трехдверке Astra OPC, но она на 100 кг легче и максимально приближена к болиду Astra Cup, гоняющему в серии VLN на Нюрбургринге. Автомобиль впервые покажут на автосалоне в Женеве, после чего будет принято решение о его запуске в мелкосерийное производство.
Количество просмотров5517

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: