Страница 6 | Автомобиль Opel Astra: новости, обзор, машина Опель Астра — характеристики, комплектации, разные поколения Opel Astra  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Astra

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров11687
Skoda Octavia RS: внутренний голос
Этой строго одетой, но чрезвычайно симпатичной «чешке» недостаточно быть самой практичной машиной в своем классе. Ей нужно быть еще и быстрее остальных!
Количество просмотров31110
SEAT Leon ST: горшочек меда
Универсал Volkswagen Golf в России не продают. Зато скоро к нам привезут его испанский вариант.
Количество просмотров19305
Astra Family vs Cruze SW: универсальная битва
Буриданов осел, умирающий между двух стогов сена, - это явно про меня. Вся беда в том, что Chevrolet и Opel продаются в одних и тех же салонах: волей-неволей их сравниваешь.
Количество просмотров67660
Opel Astra 1,6AT: мамина любовь
Выбрать оптимальную «Астру» не так просто: постоянно приходится искать компромисс между мощностью моторов и богатством оснащения. А может, переплачивать за более мощный двигатель и вовсе не стоит - ведь в городе особо не разгуляешься? Что если самую неторопливую «Астру» максимально упаковать всевозможными опциями! И мы решили попробовать.
Количество просмотров33017
Выбираем оптимальный Opel Astra седан
«Астра» в нашей стране весьма популярна, и секрет ее успеха, помимо заманчивой цены, кроется в разнообразии кузовов. На выбор страждущим «Опель» предлагает городской хэтчбек, спортивную трехдверку, практичный универсал и классический седан. В поле нашего зрения на этот раз попал именно последний - мы решили узнать, во сколько обойдется будущему владельцу оптимальный вариант.
VW Golf, Ford Focus и Opel Astra: классики гольф-жанра
На гольф-поле играет много ярких и сильных игроков. Но так уж повелось, что законодателями моды здесь выступают собственно сам родоначальник класса Volkswagen Golf и два его главных соперника - Opel Astra и Ford Focus. Сегодня нам предстоит разобрать по полочкам прайс-листы и потребительские качества трех хэтчбеков, воплотивших в себе лучшие черты европейской школы автомобилестроения.
Количество просмотров56351
Opel Astra Sedan
Марка «Опель» энергично старается доказать, что в нее не зря вложились несколько лет назад, не продав алчному российскому Сбербанку. Компания сообщила, что до 2016 года представит 13 новых двигателей. Первой ласточкой стал бензиновый турбомотор 1.6 SIDI для «Опеля-Астра».
Количество просмотров17798
Chevrolet или Opel: который брать?
Топ-менеджмент GM признал, что Chevrolet и Opel вступили в открытую конкуренцию. А ведь это подразделения одного гиганта, и деньги они складывают в одну кассу. Мы попробовали выяснить, так ли это в действительности и что последует за этим известием.
Количество просмотров39205
Семейство Opel Astra получило новые дизель и оснащение
Пятидверный хэтчбек, седан и универсал Opel Astra в новом модельном году получили новейший 136-сильный турбодизель 1.6 CDTI. Остальные обновки - комплекс IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и комплектация Active-package.
Количество просмотров8865
Opel Astra GTC 1,6SIDI Turbo: тонкая настройка
Обнаружив, что обновление лишило 1,6-литровый мотор десятка лошадиных сил, не спешите винить инженеров «Опеля». Двигатель «SIDI-Tурбо», как выяснилось, может быть даже живее своего более мощного предшественника.
Количество просмотров21579
Opel Astra замахнулась на 18 рекордов
Коллектив пилотов и механиков Opel и его дочернего бренда Vauxhall провел 24 часа на автодроме в Миллбруке, предприняв попытку установить двенадцать новых мировых рекордов и шесть национальных британских рекордов скоростной выносливости. Двенадцать пилотов сменяли друг друга за рулем двух серийных дизельных Opel Astra 2.0 CDTI на скоростной трассе. После 4800 километров пробега средняя скорость за сутки составила 201 км/ч.
Количество просмотров4630
На новенького: Toyota Corolla
Без малого полвека прошло с дебюта самого первого поколения «Короллы». С тех пор, сменяя друг друга, на свет появилось десять поколений модели, которая за это время успела размножиться в количестве 40 миллионов экземпляров, записавшись в Книгу рекордов Гиннесса. Нынешнее поколение - одиннадцатое по счету. Каких рекордов стоит ждать от новой машины?
Количество просмотров29902
Volkswagen Passat Variant 
1.4 МКП Trendline (1 004 000 руб.)
По-прежнему один из эталонов в своем классе: у Passat в кузове универсал столько достоинств, что он рискует показаться скучным.
Количество просмотров21537
Opel Astra против Citroen DS4: а не странен кто ж?
Покупка трехдверного хэтчбека - поступок нерациональный. Про заднее сиденье можно забыть, да и о грузовых возможностях по большому счету - тоже. Взамен «человек иррациональный» получит неслабую имиджевую составляющую, которую вдобавок усиливает реклама, называющая трехдверки то спорткупе, то еще какими хитрыми словами.
Количество просмотров26659

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: