Страница 14 | Автомобиль Opel Astra: новости, обзор, машина Опель Астра — характеристики, комплектации, разные поколения Opel Astra  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Astra

Opel Astra New: ждем уже скоро
Премьера 11-го поколения самой популярной компактной модели бренда должна состояться уже через несколько недель.
Количество просмотров11833
Opel Astra: цена - от 569 900 руб.
Прошлой осенью в Германии мы уже ездили на новой Astra, и там ее поведение нам понравилось. Но куда ближе к реальности пробег в несколько тысяч километров по России, Белоруссии и Прибалтике. К тому же и мотор, и коробка на этот раз были другие.
Количество просмотров40231
Хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров223046
Воплощение немецкого качества по приемлемой цене многие ищут на вторичном рынке. Проблему выбора с 650 тысячами рублей в кармане решал Максим Гомянин.
Количество просмотров58654
Opel Astra: Тепло красного цветка
Обитатели киплинговских джунглей огонь называли «красным цветком», говорили, что он может дарить тепло, но иногда таит смертельную угрозу. Денису Арутюняну сказку напомнил новый «Опель-Астра» в алом кузове. Фото автора и «Опель».
Количество просмотров30196
Opel Astra: Вживаясь в роль
Похоже, что новая “Астра” создана для решения сверхзадачи - покорить даже тех покупателей, кто раньше и не смотрел в сторону машин с молнией на решетке радиатора. Примериваясь к новинке в окрестностях Франкфурта-на-Майне, я, почти по Станиславскому, поверил ей.
Количество просмотров24283
На дне: продажи за III квартал
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
Количество просмотров30625
Opel Astra: Почему так?
В последнее время мне все больше кажется, что маркетинг - это жульничество. А современная экономика устроена как-то криво. Потому что после знакомства с новой Astra невозможно объяснить при помощи экономики и маркетинга, как компания, выпускающая такие хорошие автомобили, оказалась в столь тяжелом положении.
Количество просмотров50938
Дуэль: Ну что ж, сходитесь! (ВИДЕО)
Типичный городской хэтчбек против 240-сильной «зажигалки» от «Опель Перфоманс Центра»? Что же, перефразируем американцев: производители создали автомобили разными, а полковник Кольт уравнял их шансы. Секундантом необычной дуэли стал Константин Васильев.
Количество просмотров20029
Новый автомобиль по цене до 675 000 руб.
В этом ценовом диапазоне погоду делают городские компакты и автомобили гольф-класса. Чуть больше половины списка приходится на «восточные сладости», корейские и японские иномарки. Большинство машин из обзора оснащены на твердую четверку, многие располагают климат-контролем, обширной коллекцией аэрбэгов и шторок безопасности.
Количество просмотров55026

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: