Страница 11 | Тест-драйвы Peugeot (Пежо) от «За рулем»

Peugeot

Трилогия, часть первая: Эксперимент над другом. Участников эксперимента - двое. Первый - это новый, 156-сильный «Пежо 4007» с 2,2-литровым дизелем и автоматизированной 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DCS (Dual Clutch System). Второй - мой старый друг и коллега Владимир Соловьев. На языке автомобилей - он может все - в том смысле, что отлично работает и руками, и головой. И вот с ним-то мы и сцепились - чуть ли ни в буквальном смысле. В общем, крепко поспорили из-за цепей. Ставить их в горах на колеса или нет? А если ставить, то каким образом: самому или в сервисе?
Количество просмотров21745
Peugeot 4007: Молодой кроссовер желает обрести друзей (ВИДЕО)
В 1970-х годах в Швеции появились радиопередачи, телесериалы и комиксы, герои которых, Друттен и крокодил Гена, были созданы по образу и подобию привезенных из СССР кукол Чебурашки и его зеленого друга. Вдохновленные дерзким примером бейдж-инжиниринга, много лет спустя французские дизайнеры подарили миру еще одного обаятельного крокодила, Peugeot 4007.
Количество просмотров24854
Просторные карманы в дверях и внушительный бардачок «Пежо» - хорошее подспорье для запасливых.
Конечно, сегодняшние соперники отнюдь не из дешевых. Ценники машин в базе выглядят очень заманчиво: 350-400 тыс. рублей, но, когда появляются автоматические коробки, а к ним соответствующие моторы и прочие завлекалочки, цена легко переваливает за полмиллиона. Зато они удобны, продуманны, напористы. Итак, мы, не испытывая комплексов, улыбаемся дамам из «Шкоды-Фабия», «Пежо-207» и «Шевроле-Авео»!
Количество просмотров29470
Тест Peugeot 206 Sedan, Fiat Albea, Renault Symbol: Антикризисная коалиция
Тест Peugeot 206 Sedan, Fiat Albea, Renault Symbol. Эти народные седаны идеологически сформировались в 1990-е. Мы привыкли критиковать их незамысловатую внешность, акцентировать внимание на несоразмерно больших багажниках, скептически взирать на слишком рациональный интерьер.
Количество просмотров32615
Наше знакомство: Peugeot 4007. Крадущийся лев, затаившийся дракон
Наше знакомство Peugeot 4007. Французы сознательно убрали все спортивные нотки, сделав упор на комфорте. И добились своего: машина лишена гоночных черт, но отлично приспособлена для ежедневных поездок, не спасует и на разбитом дачном проселке.
Количество просмотров11543